А там - на небе тоже суета, И ангел поедает мандарины... Там облака в снежинках - красота! И январю декабрь дышит в спину.
А в Новый год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы живем. Они о нас частенько вспоминают....
То птичкою в окошко постучат, То дверью скрипнут до по привычке. Нас напугать, конечно, не хотят, Но к нашим душам есть у них отмычки......
Они же видят, как в ночи грустим, Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло.... А нам покой души необходим, Хоть больно от того, что их не стало....
Когда часы пробью 12 раз, И мы свои желанья загадаем, Родные наши в небе пьют за нас Напиток, о котором мы не знаем.....
Безалкогольный, вкусный для души.... Там пахнет мандаринами повсюду. Им вечно в наших душах жить и жить, Как нам - в их душах. Это ли не чудо?
Там Бог снежинки счастьем заправлял И слал на землю к нам по просьбе близких..... И по бокалам радость разливал Своим жильцам, и их родным по списку.....
Я верю, там никто не одинок. Там светятся сердца, а не витрины. И ангел, подуставший за денек, Разносит нашим близким мандарины.....
Ланчик, да ты вообще тут можешь делать все что хочешь, как понимаю.....
У меня вот нет такой ветки, к сожалению - везде меня дрючат только вопросами
Эх,Паш. Назвался груздём-полезай в корзину.((..Либо Ты вырабатываешь иммунитет против этого,либо ......пальцы в рот,да весёлый свист..))..Но думаю Ты справишься,единственное,включай холод,не сажай на голову, Ты всего лишь навсего член СД,а не личный пресс-секретарь Кадыровых,чтоб Тебя так донимали. Иначе угробят,нахрен,Тебя. Люди то не могут останавливаться,когда речь идёт об их личной выгоде,им плевать на всё и всех. P/S Теперь есть,если хочешь. Делайте здесь,что хотите))..Только порнухи не надо..)).. Это развращает и отдаляет Человека от познания бытия..))..
кстати ..посмотрела голосование по смайликам идут вровень результаты нет и да...до 15....еще много дней... волнительно что-то получается...
Тю. Мечташ,пусть это будет Твоим единственным волнением..)).. Не волновась. Как будет. Выразить любовь можно и без смайлика. Просто сказать,что любишь.).. Нас отсутствием смайликов не напугаешь))..Но я за красных..))..т.е Тебя,Буха, Иришу..).... Пойду тоже дрыхнуть,Мечташ. ..Спокойной ночи всем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.