Если вдруг исчезла почва из-под ног, это ещё не значит, что всё пропало, вполне возможно, жизнь взяла вас на руки.
да будет так!
хорошо сказано. Привет,Подруга!!! Ава красивая1 С весной тебя,с первыми дождями.
Привет, Подружка.))... Спасибо... дожди... у нас только капель с крыш начинается... дожди будут позже .))))))))))))))) ... северяночка я .))))))))))))))
хорошо сказано. Привет,Подруга!!! Ава красивая1 С весной тебя,с первыми дождями.
Привет, Подружка.))... Спасибо... дожди... у нас только капель с крыш начинается... дожди будут позже .))))))))))))))) ... северяночка я .))))))))))))))
да тоже вроде не южанка,а зимы и не было как-то,не запомнилась,дней на 20 весна раньше пришла,опять болото серое
Упал осёл в колодец и стал призывно кричать, привлекая внимание хозяина. Тот действительно прибежал, но доставать питомца не спешил. В его голову пришла «гениальная» идея: «Колодец высох, его давно пора было закопать и создать новый. Осёл тоже старый, нового пора заводить. Засыплю-ка я колодец прямо сейчас! Сразу 2 полезных дела сделаю». Сказано - сделано, пригласил мужчина соседей, и начали они дружно закидывать колодец и находящегося внутри ослика землёй, не обращая внимания на крики бедного животного, догадавшегося что к чему. Вскоре осёл замолчал. Любопытно стало людям, почему он притих, заглянули они в колодец и увидели такую картину: каждый ком земли, что опускался сверху на спину, ослик сбрасывал с себя, а потом приминал копытами. В итоге, когда мужчины продолжили, животное окончательно добралось до верха и выбралось. Жизнь посылает людям много неприятностей, сравнимых с комьями земли. Можно ныть и кричать о том, как плоха и несправедлива жизнь, а можно попытаться стряхнуть землю и примять её, чтобы подняться. Главное – не сидеть сложа руки и что-то делать.
Эксперимент: ... вчера увидела, что некоторые луковицы лилий и гладиолусов дали ростки и корешки. Расстроилась, т.к. для нашего региона очень рано. Посадила. Посмотрю, что будет
... и еще... мне братик подарил 3 луковицы бегоний. Типа выбросить жалко, а что делать - не знает. Тоже посадила. Жду цветов
не пора ли Лесичке домой возвращаться?...может я быстрее додымлю до Магадану?...постараюсь вернуться к 1 апрелю. До свидания! http://:censored:/13315578.jpg
Эксперимент: ... вчера увидела, что некоторые луковицы лилий и гладиолусов дали ростки и корешки. Расстроилась, т.к. для нашего региона очень рано. Посадила. Посмотрю, что будет
... и еще... мне братик подарил 3 луковицы бегоний. Типа выбросить жалко, а что делать - не знает. Тоже посадила. Жду цветов
Обязательно, Ириша, вырастут!!! Хорошей веточке: http://:censored:/13334010.gif ...я так картошенок шт. 10-15 ранних дома садила...а потом, в заморозки...торф подсыпала, вотЪ. )))
Обязательно, Ириша, вырастут!!! Хорошей веточке: http://:censored:/13334010.gif ...я так картошенок шт. 10-15 ранних дома садила...а потом, в заморозки...торф подсыпала, вотЪ. )))
Дым, спасибо! чтоб торфом присыпать, эт надо до сада доехать, а там снег на дороге больше метра. Так что - цветочки в горшках дома.))...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.