http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4850338 В Подмосковье появился еще один кандидат на отзыв лицензии. Остальные банки приготовились делить клиентскую базу но скорее всего все опять достанется Сберу. Такие либеральные законы медвепутовские - все Сберу
В первом квартале профицит внешней торговли Беларуси составил 279,4 млн дол
По информации заместителя министра экономики Беларуси Александра Ярошенко, за первый квартал текущего года профицит внешнеторгового оборота страны находился на уровне 279,4 млн дол.
По итогам первых двух месяцев этого года данный показатель не превышал 191,5 млн дол.
Рост профицита внешней торговли обеспечен благодаря значительному наращиванию экспорта услуг, экспорт товаров был в минусе.
Как и предвидилось, улучшение экономики в Белоруси сразу же развязало руки Батьке - Лукашенко внезапно передумал насчет российской авиабазы Мяч на стороне России! Тут недавно кто-то предлагал подумать Белоруссии - что она будет делать при гипотетическом разрыве с Россией . Теперь пусть подумают - что будет делать Россия при реальном отказе батьки.
Таким образом заяц укрепляется и с учетом что ставки по депозитам в белорусских банках значительно выше чем по рублю имеет смысл медленно диверсифицировать инвестиции в белорусскую валюту
Каждая новая ступенька вниз понижает вероятность дальнейшего снижения поскольку денежная масса приближается к реальной стоимости гос имущества. Нет государств где совокупная стоимость денег меньше чем принадлежащее госам имущество.
В первом квартале профицит внешней торговли Беларуси составил 279,4 млн дол
По информации заместителя министра экономики Беларуси Александра Ярошенко, за первый квартал текущего года профицит внешнеторгового оборота страны находился на уровне 279,4 млн дол.
По итогам первых двух месяцев этого года данный показатель не превышал 191,5 млн дол.
Рост профицита внешней торговли обеспечен благодаря значительному наращиванию экспорта услуг, экспорт товаров был в минусе.
Как и предвидилось, улучшение экономики в Белоруси сразу же развязало руки Батьке - Лукашенко внезапно передумал насчет российской авиабазы Мяч на стороне России! Тут недавно кто-то предлагал подумать Белоруссии - что она будет делать при гипотетическом разрыве с Россией . Теперь пусть подумают - что будет делать Россия при реальном отказе батьки.
Таким образом заяц укрепляется и с учетом что ставки по депозитам в белорусских банках значительно выше чем по рублю имеет смысл медленно диверсифицировать инвестиции в белорусскую валюту
не кто-то,а я!А чего не привёл структуру торгового баланса и куда товар идёт?а так..Россия не пропадёт!Быстро найдутся желающие занять пустое место!Как минимум Китай!Ну так,безотносительно качества!По максимуму Россия сама восполнит нишу,потомучто уже реально беларусы душат некоторые отрасли демпингом.У них себестоимость ниже: и энергоресурсы(наши конечно),и раб.сила, и курс нац.валюты!Мои знакомые столкнулись с этой "конкуренцией"(качество не хуже,наравне).
Сбер снизил проценты по вкладам пенсионеров до 0.01% годовых. Вклады закончились старикам никто не позвонил. Деньги стариков приносят прибыль только Сберу. Это аморальный поступок Грефа.
Какой бардак в банковских IT! Я бы на месте акционеров не ждал большого выхлопа. Аутсорсеры которым банки сгрузили доработки и разработку совершенно не заинтересованы в успехе. Наоборот - они заинтересованы в том что бы банк все сильнее зависел от них и платил платил платил. Но тупое руководство принимает на работу каких то , которые не в зуб ногой в продуктовой линейке и которых аутсорсеры обводят вокруг пальца одновременно показывая его банку
Офисный планктон больше занимается политикой подковерных подстав, чем автоматизацией. В результате ПО банка в полном раздрае.
Чет я не понял о чем ты пишешь и куда ты клонишь? Я говорю что в банках бардак и что топы пилят деньги акционеров получая откаты у аутсорсеров в то время как аутсорсеры вынуждены снижать мотивацию что бы заплатить эти откаты. В результате страдают и акционеры недополучая прибыли и банки не получая качественного ПО и программисты аутсорсеров, деградирующие на низкой ЗП. Страдает в конечном счете и Россия теряя налоги и кадры. А зарабатывают временщики на топовых должностях занимающиеся очковтирательством на собраниях акционеров и получающие откаты
А ты о чем - не знаю. Какое то сравнение нафиг бы оно мне было нужно - кого то сравнивать? Ты тему просеки! Нет смысла покупать акции банков российских!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.