Может кто посоветовать фильм на тему психологических особенностей разных людей? Ещё можно что-то из тематики апокалипсиса, но с темой на "подумать"?
Ну вот , так навскидку - советую . - .
Мама (2017) «Крепкий сон», 2011 г Бункер 2011 Ошибка времени (США 2014) Треугольник 2009 Забавные игры .2007 . - Но мне больше нравится одноименный фильм 1997 года Вымирание (2015) "Вернись ко мне" (2014) Выжившая 2018. Пассажиры 2016 Всё - ладно , хорош - есть много фильмов , которые меня впечатлили , а то я могу так всю ночь писать .
Может кто посоветовать фильм на тему психологических особенностей разных людей? Ещё можно что-то из тематики апокалипсиса, но с темой на "подумать"?
Ну вот , так навскидку - советую . - .
Мама (2017) «Крепкий сон», 2011 г Бункер 2011 Ошибка времени (США 2014) Треугольник 2009 Забавные игры .2007 . - Но мне больше нравится одноименный фильм 1997 года Вымирание (2015) "Вернись ко мне" (2014) Выжившая 2018. Пассажиры 2016 Всё - ладно , хорош - есть много фильмов , которые меня впечатлили , а то я могу так всю ночь писать .
Как жаль, что уведомления не приходят. Только увидел ваш ответ. Спасибо большое, ознакомимся на досуге!
Самый худший фильм в СССР: за него стыдно было даже актерам От признанного мэтра такого не ожидали...
Многие уверены, что в советское время не снимали плохое кино. Действительно, основная часть картин вошла в золотой фонд классики, но бывали и исключения, о которых даже стыдно говорить.
Как ни удивительно, но самый худший фильм эпохи СССР был снят одним из лучших режиссеров за всю историю советского кино. Речь идет о работе легендарного Григория Александрова «Скворец и лира», которая провалилась по всем пунктам.
В ключевой роли снялась супруга режиссера и главная кинодива советского экрана Любовь Орлова. Актрисе на тот момент было уже больше 70 лет, но это не помешало ей взяться за образ молодой женщины. К сожалению, никакие операторские и режиссерские хитрости не помогли скрыть истинный возраст артистки. Те, кто видели картину, называли ее «Склероз и климакс».
В прокат фильм так и не вышел. Ленту тут же положили на полку и благополучно о ней забыли. Сама Орлова горько жалела, что снялась в таком некачественном кино. На этом ее актерская карьера завершилась.
В 90-е фильм реабилитировали. Но «перезапуск» не спас картину от провала — простые зрители крайне низко оценили работу Александрова и роль Орловой.(с)
Недавно оценил фильм Гая Ричи "Револьвер". Рекомендую к просмотру. Не скажу по своему опыту, что прям поражающее или глубокое произведение, однако всё равно сильное. Плюс подача красивая, по вкусу эстета прям
Только что посмотрела... Впечатлил... Весь фильм пыталась выстроить свою версию И то - не угадала... И уже "пересадила" всех обидчиков... Пока заветный лист не показали "невзначай" Как обычно, ближе к концовке Оказалось - совсем пентюх это совершил... Про второго молчу... Два параллельных сюжета. https://youtu.be/b3ds4o4RR8Y?si=behQ7i14hqY_k7yw
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.