Мне оч. нравятся фильмы про путешествия во времени ..... когда сюжет захватывающий ..... этот фильм оч. понравился - редко такое бывает - досмотрел до конца ...... А то начинаешь смотреть - ну не идет ..... посмотрю минут 10 ...... выключаю ......
Про путешествия во времени - Довод, от реж. Интерстеллар. Вот мозг загибает. До сих пор лрмаюсь, когда представляю реверсивное движение времени. Вообще, это оч круто. 11.22.63 - про убийство Кеннеди. Чувак возвращается в один и тот же день, что бы предотвратить, но что то идёт не так... Время (2021)-есть остров где время идёт в 10 раз быстрее, и там собирают людей, и они умирают, но одному удаётся сбежать.
Чужестранка - медсестра действующей армии во время Второй мировой перемещается во времени из 1945 года в 1743 год. Атмосферный такой. Осилила первый сезон)) всего их 7
Чужестранка - медсестра действующей армии во время Второй мировой перемещается во времени из 1945 года в 1743 год. Атмосферный такой. Осилила первый сезон)) всего их 7
Я даже первый не осилила. Она начнет туда-сюда носиться, как на электричке. Родит, не знамо от кого, чуть на костре её не сожгут, короче, странная тётка. Не, я не претендую 😅
Я даже первый не осилила. Она начнет туда-сюда носиться, как на электричке. Родит, не знамо от кого, чуть на костре её не сожгут, короче, странная тётка. Не, я не претендую 😅
а Внешние сферы ? первые серии зацепили... а потом таааак затянули...
Ужасное чувство отсутствия связи Стала пересматривать Избранное (ещё доступное)
https://youtu.be/QTWnBEfRl58 Сыны Анархии это до корней волос. Можно как угодно критиковать, но так причудливо собрать весь учебник по психологии, все эти штампы и "ничто не ново под Луной"... И актерский состав - Чарли Хэннем (слава богам кино, он отказался от "50 оттенков серого " И моя отдельная ван лав - Тони Флэннеган. С ритуальными шрамами. Я уже неоднократно восхищалась сериалом, но не перестану.... Смотрю, короче.
https://youtu.be/hKxdgw1Bp3w Классика. Обмани меня. Тим Рот Гэрри Олдмен (его нет в фильме, но они идут в паре 😅) Есть книжка, по которой сняли фильм, забыла, но можно найти - как читать мимику лица.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.