100% веряиность выкупа добавит к базовой цене(0.05) 1.5р, Оценка вероятности в 20% поднимает цену на 0.25р, то есть сейчас при цене 0.3 рынок оценивает выкуп настолько. Похожая ситуация и в ОАК, где выкуп вероятен на 0.86, но не особо надежен, и ценник стоит на 0.27. Покупки миноров под завод - это миф, посмотрите, как миноры отреагировали в НКНХ 23 сентября, когда они только заикнулись о строительстве нового завода, который через 4 года якобы озолотит их Сейчас уже и планы отменили, а цена все никак от шока не отойдет.
С выкупом вроде как разобрались.Так как не у аффилированного покупал-не должен...
Требования настоящей статьи не применяются при: - передаче акций лицом его аффилированным лицам или передаче акций лицу его аффилированными лицами,
То есть если у НЕаффилированного, то как раз должен. Читайте закон внимательнее.
Ну а что, народ катается, радуется. Я тоже чуть-чуть прокатился, помню. Правда, потом оставил эту акцию. Она для меня, как Трансаэро - непонятная и страшная. Лучше аккуратненько работать с теми, которые я понимаю
В плазмеке? Там допка, которая будет заметно выше текущей цены, насколько я понимаю. Вот ценник и подтягивается.
Ржу не могу, ну будет допка и что? Хорошую идею для загона стада придумал кукл, дааааааааа.
Было 100 миллионов акций по 0.001 рубля. Выпустили ещё 500 миллионов по 1 рублю. На бирже покупают на идее что цены выровняется до средней, а не на том что кто-то будет эту допку по рублю покупать. Все жалеют только что допку не по 100р решили продавтаь.
А что такого. Взял, купил на свое имя нужный патент. Есть если деньги и желание - тоже можно себе по микробиологии какой-нибудь патент прибомбить и им хвастаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.