Сам же знаешь что тарить. Что к 0,27 ещё раз вернёмся в ближайшее время не уверен. Игра сместилась на уровень выше. теперь дно район 0,28.
Да не, я думаю, 27 еще пощупаем пару раз точно. Нам пока что судьбой начертано дно утрамбовывать )
Может и пощупаем но позже. Сейчас смысла для этого нету, люди там закупились и слились по 30-31 - если пустить их вниз они опять там закупятся и сольются выше и роста не будет выше 30-31. Поэтому они должны закупиться выше и слиться выше чем раньше. Поэтому поход на 0.27 маловероятен сейчас. Вот 0,28 ещё пощупаем возможно.
Да не, я думаю, 27 еще пощупаем пару раз точно. Нам пока что судьбой начертано дно утрамбовывать )
Может и пощупаем но позже. Сейчас смысла для этого нету, люди там закупились и слились по 30-31 - если пустить их вниз они опять там закупятся и сольются выше и роста не будет выше 30-31. Поэтому они должны закупиться выше и слиться выше чем раньше. Поэтому поход на 0.27 маловероятен сейчас. Вот 0,28 ещё пощупаем возможно.
Котировкам не дают пролиться ниже, это хорошо.
Объемы по бумаге также высокие, что может свидетельствовать от том, что проливы выкупают.
Ну и в копилку можно зачесть то предположение, что свободных бумаг на рынке с утрамбовкой данного уровня постепенно становится все меньше.....
Добрый день! Я тупан и не знаю, тарить мне или лить
Сам же знаешь что тарить. Что к 0,27 ещё раз вернёмся в ближайшее время не уверен. Игра сместилась на уровень выше. теперь дно район 0,28.
По поводу дна не был бы таким категоричным. папира на 0.25 смотрит. Теперь всё в её "руках". И этот уровень ещё не последняя инстанция, надо полагать. Там на 0.20 форточка открыта. Пока жду этих целей для нового захода.
По поводу дна не был бы таким категоричным. папира на 0.25 смотрит. Теперь всё в её "руках". И этот уровень ещё не последняя инстанция, надо полагать. Там на 0.20 форточка открыта. Пока жду этих целей для нового захода.
Я не против этих уровней. Но сомневаюсь что это реально сейчас. Позже да.
Ну нет никакого смысла раздавать папиру людям ждущим выкупа дёшево, если можно раздать дорого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.