Банкрот сегодня спылесосил весь свободный планктон (любителей планок) с рынка, когда их там накуканят в очередной раз, пойдут снова по своим веткам плакаться про злых куклов....
Товарищи-господа.. Я чё хочу сказать...Не бум забывать,что вообще-то гтл-кандидат на включение в индекс..широких таких инвестиций-это раз...и договорчик-один подписан,другие на стрёме стоят,топчатся-это 2 .. Так что всё будет.. ...Но вытрахивать из бумаги тоже будут.
Товарищи-господа.. Я чё хочу сказать...Не бум забывать,что вообще-то гтл-кандидат на включение в индекс..широких таких инвистиций-это раз...и договорчик-один подписан,другие на стрёме стоят,топчатся-это 2 .. Так что всё будет...Но вытрахивать из бумаги тоже будут.
Товарищи-господа.. Я чё хочу сказать...Не бум забывать,что вообще-то гтл-кандидат на включение в индекс..широких таких инвестиций-это раз...и договорчик-один подписан,другие на стрёме стоят,топчатся-это 2 .. Так что всё будет.. ...Но вытрахивать из бумаги тоже будут.
Товарищи-господа.. Я чё хочу сказать...Не бум забывать,что вообще-то гтл-кандидат на включение в индекс..широких таких инвистиций-это раз...и договорчик-один подписан,другие на стрёме стоят,топчатся-это 2 .. Так что всё будет...Но вытрахивать из бумаги тоже будут.
А ты не вытряхивайся добровольно!
Удочки не брать, и из автобуса не выходить....
Неее..Я эту акцульку полюбила..... Давно люблю,но только недавно решилась сделать шаг навстречу.....И не о чем не жалею...))
Ааааа..Это чтоль?!!!!..Дату глянь...То паника была,когда только зашла...))..Но там и паника и доля юмора-всё вперемешку было..)))..За меня всей веткой роднульки из ВиМушки болели..))..Вот где я встряла,так это там...)..Но...и там не всё так печально.Можеи всплыть...))
А я уж было подумал, что ты - любительница граблей, или с характером упрямым.... ))
Ааааа..Это чтоль?!!!!..Дату глянь...То паника была,когда только зашла...))..Но там и паника и доля юмора-всё вперемешку было..)))..За меня всей веткой роднульки из ВиМушки болели..))..Вот где я встряла,так это там...)..Но...и там не всё так печально.Можеи всплыть...))
А я уж было подумал, что ты - любительница граблей, или с характером упрямым.... ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.