За эту неделю пока на самом деле были очень хорошие новости судя по которым понятно , что компания GTL не развод, не пустышка , а реальный проект, который осуществится в скором времени , только на это компании нужно время и будут и заводы и перспективы. А нам акционерам , в свою очередь нужно терпение и будет счастье всем.
я с вами! доброе утро! слил, а все равно слежу, весело тут, детективненько!..
пока ведь не понятно, Судан должен ГТЛ или ГТЛ Судану, но самые большие риски, чтобы вдруг не оказалось, что миноры должны ГТЛу шутка!
Привет Не знаю, чего тебе там непонятно. Вроде уже все давно понятно.
видимо не всем, очереди в бумагу не вижу вот когда понятно станет, может и первым буду а пока много вопросов, в общем, все о них знают, но как говориться, кому-то - "хоть с..ы в глаза, все Божья роса", никого обидеть не хотел, но самое подходящее выражение!
Это банер на дороге перед площадкой заводика (нашего заводика) Где свистнул, там снимать запрещено........... ========================================== С добрым утром, друзья и позитивным днём
ого, а вот это хорошая новость, так-то РФК опять в ФБ начал пиарить акцию, пора присматриваться! а раньше все говорили, что не дело это!.. странновастенько.. может и графики сейчас пойдут опять и ответы минорам про стопицот рублей?
Привет Не знаю, чего тебе там непонятно. Вроде уже все давно понятно.
видимо не всем, очереди в бумагу не вижу вот когда понятно станет, может и первым буду а пока много вопросов, в общем, все о них знают, но как говориться, кому-то - "хоть с..ы в глаза, все Божья роса", никого обидеть не хотел, но самое подходящее выражение!
Все эти вопросы из серии "почему все еще нет ярда в апреле?" Понятно, что пока ярд в апреле 2016 на счетах ГТЛ не появится, все они будут жулики и обманщики. Это тоже позиция, почему бы и нет. Но если реально смотреть на вещи, то акция за полгода сделала тебе минимум +100% к вложенному в феврале. А с учетом мелких расторговок, то и 200-300%. Можно, конечно, обвинять Кадырова в том, что это не 1000-3000%, но это перебор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.