Я хочу выйти не позже 2020, а лучше в 2017-2018...
А зачем выходить так рано? Если проект пойдёт успешно то в перспективе там дивы будут 10 центов на акцию в год и смысл продавать акцию за несколько рублей?
Жаль.С ним как-то спокойней ждать планки)..Но жди,не жди,а планок мы больше не увидим. Расти будем медленно и нудно. Будет всё. Взлёты и падения, слёзы отчаяния,мольбы,маты,но расти должны правильно.((..)..И тихой цапой,от завода к заводу,от див обычных,до дивных припрёмся к своим заветным рублям за акцию)....Вах! )))
Я так понимаю, что заявку они подавали, но ответа от Импульса не получали... Так что я бы ни на какие результаты не надеялась бы.
Я про заявку их спрашивал, мне ответили что проблем никаких с заявкой не было. Всё нормально и ждут результатов конкурса. В любом случае проверить никак нельзя - не публикуются в паблике списки участников. За 2015 год никакой информации нету об этом кроме победителей, а там было порядка 400 участников.
Как я понял, облазив вдоль и поперёк сайт ООН, даже написал им-ничего не ответили...Первый этап-отборочный, на которым отбираются Lighthouse activities...Далее из этих номинантов выбирается победитель. По отобранным ссылку дал Сулян, по проектам Чайка.
Я хочу выйти не позже 2020, а лучше в 2017-2018...
А зачем выходить так рано? Если проект пойдёт успешно то в перспективе там дивы будут 10 центов на акцию в год и смысл продавать акцию за несколько рублей?
Тем, кто хочет купить шоколадку не понять тех, кто хочет купить весь мир.
Меня смущает что на сайте 3 номинации приведены, а год назад было 4 и ненаписано что число номинаций сокращали.
Потому что там нарисовано то что реализуется ЧИЧАС в разбивке по годам что в 11 году реализовывалось что в 12.. что в 16 только реализовывали победители со сдвигом на год назад
Жаль.С ним как-то спокойней ждать планки)..Но жди,не жди,а планок мы больше не увидим. Расти будем медленно и нудно. Будет всё. Взлёты и падения, слёзы отчаяния,мольбы,маты,но расти должны правильно.((..)..И тихой цапой,от завода к заводу,от див обычных,до дивных припрёмся к своим заветным рублям за акцию)....Вах! )))
Где это он умудрился.ъ тут всё со шпалой таскался про планки пел и затарку. Наверное в очередное гуано вляпался зашёл на ветку, а поци его того мудрость она ведь опасна для жлобства...
За правду в Звезде пострадал Бился мужественно! Герой!
Меня смущает что на сайте 3 номинации приведены, а год назад было 4 и ненаписано что число номинаций сокращали.
Потому что там нарисовано то что реализуется ЧИЧАС в разбивке по годам что в 11 году реализовывалось что в 12.. что в 16 только реализовывали победители со сдвигом на год назад
Роснефть собралась реализовывать свой проект GTL на базе Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Самарской области. Вот не понимаю, почему если технология нашей GTL такая классная по сравнению с технологией Фишера-Тропша, почему проекты внутри страны не реализуются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.