ну вы то хоть полистайте ветки другие таких же говен РТМ, ВИМ, ИнтерУрал., Татбенто и прочее, прочее их специльно для этого и создают, разгоняют и раздают
я так вижу , если бумагу ниже 0.24 не опустят то цели о,5 и 1 руб это очень реально!Т.к бумагу охотно хавают на уровнях ,а если бы была пустыха упали бы давно и больно и гэпы закрыли бы!Так что если завтра проторговка то четверг и пятница рост!
он лимонада с газами попил вот его и раздувает , галюцинации о какомто росте ни на чём в голову ему бъют, но ничего вас на этой неделе приземлят на Землю
я так вижу , если бумагу ниже 0.24 не опустят то цели о,5 и 1 руб это очень реально!Т.к бумагу охотно хавают на уровнях ,а если бы была пустыха упали бы давно и больно и гэпы закрыли бы!Так что если завтра проторговка то четверг и пятница рост!
Открой график на часовике или больше и сам посмотри. Минимум 0.25 будет. А дальше зависит от количества плит на покупку - если будет много - будет отскок - если мало, пролив дальше. В прошлый раз не взяли 0,2 - сейчас можем взять.
Ситуация похожа на подение 2 октебря после нее тоже обьемы были не маленькие правда цена была намного ниже спекулянты сливались все откупили и упали тогда на 19 процентов сегодня также просели и не дали упасть до плинтуса все выкупили, прошлый раз росли голопом бес оглядки. Завтра опять по прем на север пока не упремся в потолок. Лично мне все равно я постраховался радует любой росклад 500% взял прибыли и в акции сижу оставил на долгосрок эта бумага заслужила чтоб держить ее в портфеле и не важно сколько она будет стоить 1 копейку или 1 рубл. Такое бывает крайне редко быстрый и молниеносный рос неделю назад по 7 копеек не кто не покупал говорили дорого а теперь по 20 хотят купить. Талько ее не кто не продасть по 20 копеек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.