Я надеюсь на действия компании после собрания. Что будут на сайте выкладывать ответы акционерам, инфу об произведённом оборудовании и прочих этапах оформления, что будут более откровенны.
1. Вопрос: На какой стадии находится реализация проекта в Судане? Актуальные сроки ввода, утвержденный план-график ввода. Ответ:План-график ввода остался без изменений. Подготовительные работы со стороны Судана выполнены. Ожидается поставка оборудования для монтажа. Оборудование со стороны GTL для первой очереди завода в основном готово и будет поставлено только после получения части денег. Перевод денег был не возможен из-за отказа банков принимать как обоснование первый вариант подписанного соглашения(договора) осенью 2015г. Сейчас выложен второй окончательный вариант, который требует легализации в течение определенного времени.
Вот мне интересно. Почему на ГОСА не сказали что контракт придётся переподписывать, и когда это выяснилось по срокам?
Вот это замалчивание мне не очень нравится, с одной стороны если бы они это сказали капиталка сразу бы просела значительно, но зато новый люд бы не заходил весной, а после подписания нового контракта с июня пошёл бы тренд на рост, а не как летом и в сентябре было.
Такие сомнительные технологии, что РФ поставит 2 танковых батальона. (для охраны промыслов и поддержания стабильности) Сами то верите в то что пишите...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.