Я вот тока не понял, как при неурегулированных экономических отношениях могла быть проведена сделка по танкам... Или уже урегулировали? Надо бы на собрании задать такой вопрос. http://www.interfax.ru/russia/529000
легко! лучше так и спросить, почему Судан не может перечислить бабосики в Евриках! )))
— В пятницу ФАТФ (Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег) приняла решение исключить Судан из черного списка государств, которые практикуют отмывание денежных средств или поддержку международного терроризма. Как в Хартуме восприняли это известие?
— Мы находились в этом списке на протяжении почти 20 лет — с 1997 года. До конца прошедшей недели наша страна переживала существенные трудности, связанные с невозможностью перечисления средств из Судана и в страну. Тот факт, что было принято решение исключить Судан из этого списка, является прекрасной новостью, в том числе для российских предпринимателей, многие из которых заинтересованы в реализации проектов в нашей стране. Разумеется, в силе по-прежнему остаются односторонние санкции США, однако теперь вы можете свободно использовать свои деньги, будь то рубли, евро или дирхамы, а также переводить их из Хартума и Москву и наоборот. Речь идет о любой валюте за исключением американского доллара.
О Жетельке и не только о ней! В конце июля сего года было заключено пари между мной и Преображенским. Предмет пари: GTL. Суть пари: GTL до 16.09.2016., до 24-00 вырастет до одного рубля. Преображенский за, Няшмяш - против. Цена пари: 25 килоруб. Как вы понимаете в выигрыше оказался я. Деньги от Преображенского получены в полном объёме. Честь и хвала! Желаю,чтобы Рафис Кадыров также был обязателен в своих обещаниях перед акционерами, как Преображенский!
хороший повод забиться с Сергеем на 500килоруб, что до конца весны 2017 завода не будет
Ну завода не будет это очевидно) забиваться нужно про 1 очередь
О Жетельке и не только о ней! В конце июля сего года было заключено пари между мной и Преображенским. Предмет пари: GTL. Суть пари: GTL до 16.09.2016., до 24-00 вырастет до одного рубля. Преображенский за, Няшмяш - против. Цена пари: 25 килоруб. Как вы понимаете в выигрыше оказался я. Деньги от Преображенского получены в полном объёме. Честь и хвала! Желаю,чтобы Рафис Кадыров также был обязателен в своих обещаниях перед акционерами, как Преображенский!
Ну завода не будет это очевидно) забиваться нужно про 1 очередь
а как же контракт? ))) хотя я готов и про первую очередь забиться
как там говорится то, любой договор не стоит бумаги на которой он написан, будут задержки\отсрочки итд. Вон у нас в городе стройки позамораживались)) кто квартиры брал, удже почти достроенные дома осталась отделка итд внутри коммуникации, и все по бороде, люди уже 2й год ждут, а думали что еще в 2014 заедут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.