О Жетельке и не только о ней! В конце июля сего года было заключено пари между мной и Преображенским. Предмет пари: GTL. Суть пари: GTL до 16.09.2016., до 24-00 вырастет до одного рубля. Преображенский за, Няшмяш - против. Цена пари: 25 килоруб. Как вы понимаете в выигрыше оказался я. Деньги от Преображенского получены в полном объёме. Честь и хвала! Желаю,чтобы Рафис Кадыров также был обязателен в своих обещаниях перед акционерами, как Преображенский!
О Жетельке и не только о ней! В конце июля сего года было заключено пари между мной и Преображенским. Предмет пари: GTL. Суть пари: GTL до 16.09.2016., до 24-00 вырастет до одного рубля. Преображенский за, Няшмяш - против. Цена пари: 25 килоруб. Как вы понимаете в выигрыше оказался я. Деньги от Преображенского получены в полном объёме. Честь и хвала! Желаю,чтобы Рафис Кадыров также был обязателен в своих обещаниях перед акционерами, как Преображенский!
Если Преображенский в папире,то он всё равно выиграет!))....но позже..
Преображенскому - респекты и уважухи!!! Редко встречаю в жизни честных и порядочных людей. Все больше шваль гнилая.
хороший повод забиться с Сергеем на 500килоруб, что до конца весны 2017 завода не будет
Рекомендуем фиксировать половину длинных позиций по рисковым активам - ITinvest
"Российский рублёвый индекс ММВБ продолжает балансировать вокруг отметки 2000 пунктов, - комментирует аналитик ITinvest Василий Олейник. - Сильный диапазон поддержки находится в границах 2000-1960 пунктов. Пробой этого диапазона вниз откроет дрогу для более существенной коррекции. Дешевеющая нефть, негативная динамика на зарубежных площадках и будущие риски, связанные с заседаниями центральных банков, напрочь отбивают желание вкладываться по текущим ценам в рисковые активы. Наша рекомендация прежняя: фиксировать половину длинных позиций по рисковым активам. Новые покупки пока не открывать".
Из долгосрочных инвестиционных идей, на взгляд эксперта, интересны: Мечел, покупка от 70 рублей и ниже, Газпром от 135 рублей и ниже, и почти вся энергетика. Наиболее интересны Россети, Рус Гидро и ОГК2. Возможна парная торговая идея: лонг Газпром и шорт Лукойл. Также интересны: покупка акций Сургутнефтегаз по 30 рублей и ниже и привилегированные акции по 31 и ниже. АФК система интересна покупка ниже20 рублей. ГМК Норникель интересна покупка от 8000 и ниже. Можно добавить в портфель акции Мегафона, доля не более 5%, потенциал роста 10-15%. В любом случае, риски коррекции на всех рынках до конца года сейчас очень высокие, поэтому формировать долгосрочный портфель нужно частями, уверен В. Олейник.
Где-то прочитал, что Саудовский король несколько лет назад подарил судану, как мусульманской стране ЯРД зеленых, того у них и есть деньги на постройко заводов и покупку танков
да у них бабла куча. ЗОЛОТО у них рудники огромные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.