Я вот вас читаю и все понять никак не могу, вы все это серьезно пишете или стебетесь так? Как можно полгода обсуждать что-то на ветке, а потом внезапно все забыть, переобуться и писать очевидную несуразицу?
Он нам впаривал про завод, пусть отвечает за свои слова, Вот и нам надо всем ежедневно постить у него в фейсбуке всего лишь одну фразу: КОГДА БУДЕТ ПОСТРОЕН ЗАВОД В СУДАНЕ?
Бабуля, вы в своём уме? Где это принято у руководителя организации в ФБ спрашивать официальную и, возможно, инсайдерскую информацию? Это счастье, что он вообще с нами там общается.
Я вот вас читаю и все понять никак не могу, вы все это серьезно пишете или стебетесь так? Как можно полгода обсуждать что-то на ветке, а потом внезапно все забыть, переобуться и писать очевидную несуразицу?
50+% врядли вернётся. Придётся объявлять офиц выкуп при превышении 50%, а средняя за 6 месяцев сейчас около рубля, денег таких у компании нету сейчас. Поэтому пакет и дальше будет распределён между афф лицами и неафф лицами, чтобы это обойти.
шутить изволите? пусть вон у Виталиков выкупит до 50% минус одна акция, без всяких объявлений
Законодательство почитай об АО. О том что придётся делать после превышении 50%. Он снизил долю ниже и в итоге иск который на него был подан, был анулирован.
святой человек Кадыров, общается, как акцию разгонял, то постил про все будущие успехи, а теперь не моги у него спросить, тайна военная. Сия тайна покрыта мраком.
Он нам впаривал про завод, пусть отвечает за свои слова, Вот и нам надо всем ежедневно постить у него в фейсбуке всего лишь одну фразу: КОГДА БУДЕТ ПОСТРОЕН ЗАВОД В СУДАНЕ?
Бабуля, вы в своём уме? Где это принято у руководителя организации в ФБ спрашивать официальную и, возможно, инсайдерскую информацию? Это счастье, что он вообще с нами там общается.
50+% врядли вернётся. Придётся объявлять офиц выкуп при превышении 50%, а средняя за 6 месяцев сейчас около рубля, денег таких у компании нету сейчас. Поэтому пакет и дальше будет распределён между афф лицами и неафф лицами, чтобы это обойти.
а завод будет? или нет?
Будет завод и новость скоро будет запрошенная. Интересно Алекс и в этот раз первым опубликует её)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.