Здравствуйте!) Сегодня традиция нарушена. Вместо доброго утра: - Глупое,ограниченное животное!)).. А чё?..Оригинальное приветствие!)).. Даже прикольно. Предлагаю ударить оригинальностью по бытовухе и каждое утро так и начинать общение на ветке!)).. Диолог будет выглядить так: -Глупое,ограниченное животное! -Сам такой! Чтоб ты сдох!))..
...Те, кто увлекаются политикой, читают новости, политические передачи смотрят скажут Вам-Единая Россия заслужила победу трудом, в частности в предвыборной компании. ....
Во истину - простота хуже воровства! Те, кто "увлекаются политикой" скажут Вам, что имея неограниченный финансовый и административный ресурсы ЕдРу и немудрено было провести обширнейшую избирательную кампанию по всей стране и уж точно ей стоило в кои-то веки хоть немного напрячься на пару месяцев, чтобы потом в течение 5-ти лет продолжать складировать миллиарды наликом по своим элитным хазам. И, кстати...те, кто, всё-таки, реально увлекается политикой не смотрит так называемые "политические передачи", выливающиеся кучей помоев на наши с Вами голубые экраны.
А вот те, кто интересуется экономикой, точно скажут Вам, что ЕдРу можно приписать по крайней мере одну заслуженную победу - они полностью и безоговорочно проcpали экономику России на десятилетие вперёд. Мои поздравления с победой!
Полстраны вообще на выборы не пошло - вот она, реальная оценка населением своих возможностей что-то поменять в стране. Какие это выборы , имитация одна
Ну что,пора бы следующую поддержку протестить -48 копеек,при пробое сопля думаю на стопах до 42-40 коп будет)все по плану пока что,размещу там тазики))
тестируйте тестируйте. скоро встреча с Русланом. после чего умные люди будут очень хорошо тарить получив нужную инфу
Вы уже полгода с марта месяца ждёте ,чтоб тарить ,новые минимумы за полгода переписываются,минимум пока что 0,488 и его в ближайшее время перепишут к целям,которые я указал -0,40-0,44 примерно и там будут болтаться,потом небольшой отскок,который я планирую сыграть ,а далее безобьемный боковик,в диапазоне 0,4-0,5,кстати цена рано или поздно вернётся опять к 30коп, и в течение ближайших двух трёх лет я не вижу выше 0,6-0,7 в таком случае,если пощупаем 30коп,недельный график чётко вниз
тестируйте тестируйте. скоро встреча с Русланом. после чего умные люди будут очень хорошо тарить получив нужную инфу
Вы уже полгода с марта месяца ждёте ,чтоб тарить ,новые минимумы за полгода переписываются,минимум пока что 0,488 и его в ближайшее время перепишут к целям,которые я указал -0,40-0,44 примерно и там будут болтаться,потом небольшой отскок,который я планирую сыграть ,а далее безобьемный боковик,в диапазоне 0,4-0,5,кстати цена рано или поздно вернётся опять к 30коп,в течение ближайших двух трёх лет я не вижу выше 0,6-0,7 в таком случае,если пощупаем 30коп,недельный график чётко вниз
Вы уже полгода с марта месяца ждёте ,чтоб тарить ,новые минимумы за полгода переписываются,минимум пока что 0,488 и его в ближайшее время перепишут к целям,которые я указал -0,40-0,44 примерно и там будут болтаться,потом небольшой отскок,который я планирую сыграть ,а далее безобьемный боковик,в диапазоне 0,4-0,5,кстати цена рано или поздно вернётся опять к 30коп, и в течение ближайших двух трёх лет я не вижу выше 0,6-0,7 в таком случае,если пощупаем 30коп,недельный график чётко вниз
Вы уже полгода с марта месяца ждёте ,чтоб тарить ,новые минимумы за полгода переписываются,минимум пока что 0,488 и его в ближайшее время перепишут к целям,которые я указал -0,40-0,44 примерно и там будут болтаться,потом небольшой отскок,который я планирую сыграть ,а далее безобьемный боковик,в диапазоне 0,4-0,5,кстати цена рано или поздно вернётся опять к 30коп,в течение ближайших двух трёх лет я не вижу выше 0,6-0,7 в таком случае,если пощупаем 30коп,недельный график чётко вниз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.