Сурок в феврале и на 15 может укатить.............
весело будет. я бы по 15 взял. хотя если нефть перейдет в коридор 20-40 этот сур. рулят электрики
Жижа ни по 40, ни по 20 ни по 60 на сурка не повлияет. А вот отъём остатков кубышки и наезд как на евтуха например. Тогда и по 4 рубля как разгуляй покупать будем. Но это не защеканка. Это просто так катировки сложаться. Весь наеобман только тут -больше ниде на мамбе ничего подобного нет. Всё очень прозрачно и честно.....
весело будет. я бы по 15 взял. хотя если нефть перейдет в коридор 20-40 этот сур. рулят электрики
Жижа ни по 40, ни по 20 ни по 60 на сурка не повлияет. А вот отъём остатков кубышки и наезд как на евтуха например. Тогда и по 4 рубля как разгуляй покупать будем. Но это не защеканка. Это просто так катировки сложаться. Весь наеобман только тут -больше ниде на мамбе ничего подобного нет. Всё очень прозрачно и честно.....
ну это я к тому что дивов по сурку особо ждать не приходится ближайшие годы. так... копейки могут кинуть. а инвесторов в нем миллионы
Путин заявил, что взлом базы WADA не может не быть интересным для общественности «Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.