Интересно что по этому поводу думают Hero ForRent, Вильтур и Сергей. А то весь день говорят не пойми о чём =а тут выводы и БАСТА!!!
Привет, Кандас!
Тут формально Лось прав - технология компании не подразумевает сжижение газа, а она заключается в переработке газа в конечный товарный продукт (моторное топливо и т.д.).
Хотя данное видео еще не смотрел, пока некогда.
А товарным продуктом после первой очереди завода что по твоему должно быть? Суляна спросите. Он все знает по технологии.
Я со своего дивана могу лишь предположить, что после завершения первой очереди полученный сухой отбензиненный газ могут сжижать для удобства дальнейшей транспортировки и продажи. ШФЛУ тоже будут отдельно продавать.
Тут формально Лось прав - технология компании не подразумевает сжижение газа, а она заключается в переработке газа в конечный товарный продукт (моторное топливо и т.д.).
Хотя данное видео еще не смотрел, пока некогда.
А товарным продуктом после первой очереди завода что по твоему должно быть? Суляна спросите. Он все знает по технологии.
Я со своего дивана могу лишь предположить, что после завершения первой очереди полученный сухой отбензиненный газ могут сжижать для удобства дальнейшей транспортировки и продажи. ШФЛУ тоже будут отдельно продавать.
ничего еще нет а вы тут уже все технологии вдоль и поперек изучили, вам в пору самим свою ГТЛ замутить
Привет Лан) Да нет это халява... по сравнению с тем что я тогда выкладывал.... а если и обсуждают то полюбому будет ниже ) Да и даже если будет так- то нас всех сие не коснеться) по сравнению с тем что там было....там же было минимум 6 лямов - что бы иметь возможность на фонду выйти независимо(без советников)
Точно не будет таких промежуточных. При этом придётся подарить государству 75 миллионов рублей в виде доп. налога. А эти деньги пригоднятся и для стройки. Без доп налога только 4,2коп смогут заплатить.
Привет Лан) Да нет это халява... по сравнению с тем что я тогда выкладывал.... а если и обсуждают то полюбому будет ниже ) Да и даже если будет так- то нас всех сие не коснеться) по сравнению с тем что там было....там же было минимум 6 лямов - что бы иметь возможность на фонду выйти независимо(без советников)
Так что хорошая новость-зря удалила)
Привет,Миш Да,будет. Профучастники не заинтересованы в такой градации,какую навязывает ЦБ. СРМ,как своего рода посредник между ЦБ и брокерами,ищущий конценсуса добъётся скорее всего его.
Точно не будет таких промежуточных. При этом придётся подарить государству 75 миллионов рублей в виде доп. налога. А эти деньги пригоднятся и для стройки. Без доп налога только 4,2коп смогут заплатить.
нормальный вариант, подарить гос-ву 72 ляма, чтобы мамбу поторопили, и бабло в бюджете не помешает и жетельке в РИИ будет лучше житься только вот вопрос, где взять бабла, чтобы заплатить по 18коп дивов? )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.