Вот так и происходят манипуляции В октябре Шерлок не дождется ВОСА и будет гнать очередную волну на ГТЛ, что типа РФК его наеобманул с промежуточными дивами А РФК сидит себе и знать не знает, что в октябре по предварительной информации ВОСА о выплате 18 копеек запланировано
все верно! пишут на форуме свои хотелки, а потом руководству отдувайся, НО! в апреле Руслан сказал - "ярд покажем в отчетности 16-го года и выплатим промежуточные дивы", с этим как быть?
Критически осмыслить и забыть, как не имеющую смысловой нагрузки информацию В апреле у них с Судапетом еще не был согласован график поступления денег на ГТЛ-Африка. Сейчас - согласован. Когда контракт легализуют в финмониторинге, сразу можно будет планировать дивы и прочие выкупы хоть на год, хоть на два вперед.
Начинается подготовка второго акта марлезонского балета, идея на разгон озвучена 18 коп див на акцульку в расчёте на новых покупцов о которых будет фикс на уровне 2,00 Туз, сам придумал сценарий? <blockquote data-id="10510030>
вот теперь понятно, спасибо! видимо я пропустил это сообщение.. Сергей, если я правильно тебя понял, идея такая - сидим с попкорном до апреля 17-го и без сомнений принимаем любые обещания руководства?
х.з. горки думаю будут в промежутке кто-то сможет выйти на них. пока я только вижу что компания работает, противоречий не вижу, на каверзные вопросы отвечают логично. Ну а внешне, да действия Рафиса выглядят сейчас мутно с внешней стороны, с этим соглашусь. Но я покупал акции из расчёта на технологию и госконтракт, менеджмент тоже вроде нормальный.
Зашёл на страницу одного из менеджеров. Фотки только с тусовок да с тёлками, морями, катерами, селфи с губками и щёчками и т.д. Мужик взрослый. Про компанию ни единой фотки и поста во всём хламе не нашёл. Лишь то, что он там в совете директоров. А на сайте фотка-так вообще ботан изнурённый.
Начинается подготовка второго акта марлезонского балета, идея на разгон озвучена 18 коп див на акцульку в расчёте на новых покупцов о которых будет фикс на уровне 2,00 Туз, сам придумал сценарий? <blockquote data-id="10510030>
Если ты мне не веришь, то не стоит и спрашивать.
видимо это третий из ГТЛ, режиссер по штатке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.