И у меня и у Vultura(как члена Совета директоров) есть возможность получать реестр по запросу, нужно только знать ник данного акционера в реестре. И подтверждающие документы, что он это он. А так лабуда это всё, не более того.
Туз, а что, в реестре много народу владеет 8% уставняка?
И у меня и у Vultura(как члена Совета директоров) есть возможность получать реестр по запросу, нужно только знать ник данного акционера в реестре. И подтверждающие документы, что он это он. А так лабуда это всё, не более того.
Нет никого. Если только недавно появились, запрашивать инфу надо.
А как Дитрих попал в бюллетень голосования в совет директоров? Я так понимаю, что нужно письменное заявление на имя председателя собрания общества. Т.е. его появление там не просто желание Рафиса Фаизовича козырнуть и показать его в бюллетени, а именно заявление самого Дитриха?
Все может быть, конечно. В любом случае, сейчас Дитрих это уже элемент народного фольклора
Елена Семеновна, вас сегодня Настя настолько положительно отрекомендовала, что я и спорить с вами не хочу, и за предыдущие резкие высказывания готов извиниться Вы просто сами выстройте логическую цепочку, зачем Кадырову устраивать разгон, если сам он на нем свой пакет не слил? Мне кажется, все действия РФК укладываются в его психологический портрет - он увлекающийся идеалист, и когда его несет, он последствия своих слов и действий не оценивает. Если бы он намеренно врал, то это вранье было бы более убедительное, чем то, что мы видели в реале.
А как Дитрих попал в бюллетень голосования в совет директоров? Я так понимаю, что нужно письменное заявление на имя председателя собрания общества. Т.е. его появление там не просто желание Рафиса Фаизовича козырнуть и показать его в бюллетени, а именно заявление самого Дитриха?
В бюллетень попал, но после сроков. И попал именно потому, что Кадыров попросил его туда включить, в нарушение правил.
Елена Семеновна, вас сегодня Настя настолько положительно отрекомендовала, что я и спорить с вами не хочу, и за предыдущие резкие высказывания готов извиниться Вы просто сами выстройте логическую цепочку, зачем Кадырову устраивать разгон, если сам он на нем свой пакет не слил? Мне кажется, все действия РФК укладываются в его психологический портрет - он увлекающийся идеалист, и когда его несет, он последствия своих слов и действий не оценивает. Если бы он намеренно врал, то это вранье было бы более убедительное, чем то, что мы видели в реале.
Формально без заявления нельзя. Но там ГОСА в целом было фееричное уже даже на этапе подготовки, Павла вон тоже с формальными нарушениями допустили до голосования и избрали.
Шли острые диспуты, а тем временем в порт Судана прибывал из Новороссийска сухогруз "BRAVE M", позывной: 5IM 425, с генеральным грузом (GENERAL CARGO). Время прибытия 2016-09-13 10:00 по всемирному координированному времени.
Сухогрузы приспособленные для перевозки генерального груза (Vessel Type: GENERAL CARGO) очень редко прибывают в Судан из России (супер-мега редко), так как учитывая сильные позиции китайцев в Судане, машины, оборудование, транспортные средства и иное, что перевозится в контейнерах доставляет Китай и его доля растет. Из России в Судан в основном прибывают сухогрузы приспособленные для перевозки навалочного груза (Vessel Type: BULK CARRIER), которые везут в основном зерно и иное сельскохозяйственное сырьё.
Выдержка из структуры внешней торговли России с Суданом "Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 97,29% от всего объема экспорта России в Судан (в 1 квартале 2015 года – 81,26%); Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 0,50% от всего объема экспорта России в Судан (в 1 квартале 2015 года – 2,84%);....."
а если, "если"? )
А если "если", то значит нам повезло поучаствовать в афере нового Остапа Бендера Внукам своим будешь рассказывать, какая историческая личность их деда накуканила
Формально без заявления нельзя. Но там ГОСА в целом было фееричное уже даже на этапе подготовки, Павла вон тоже с формальными нарушениями допустили до голосования и избрали.
Не согласен!
2.2. Права, закрепленные именными эмиссионными ценными бумагами эмитента, в целях осуществления (реализации) которых составляется список их владельцев: акционеры – владельцы обыкновенных акций имеют право в соответствии с Уставом общества и Федеральным законом участвовать в общем собрании акционеров с правом голоса по всем вопросам его компетенции.
Акционеры (акционер), владеющие не менее, чем 2 (двумя) процентами акций общества, вправе выдвинуть кандидатов в Совет Директоров и Ревизионную комиссию общества, путем направления письменного обращения по почтовому адресу общества (125047, Москва, ул. Гашека, д. 8-10, стр. 8). Число выдвигаемых кандидатов в Совет Директоров не может превышать количественный состав органа. Такие предложения должны поступать в общество не позднее 29 февраля 2016 года.
Отчего же. Даже я могу ответить на вопросы подобного рода с легкостью. Дитрих реально был в Москве. Но не чтобы на собрании потусить, а летел мимо и в Москве была пересадка, в это короткое время они и встречались с Кадыровым.
Насте - респект. Все, что я хотела высказать по Кадырову, я уже сказала, листайте форум. А к вам притензий нет, молодежь не нужно учить и не нужно на нее обижаться. жизнь и без меня научит отличать зерна от плевел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.