что ты такое говоришь, быть не может!!! а вообще, правило 9 рукопожатий никто не отменял, но в моем кругу, в районе 2-х, от Едрочистых изумрудов, все плюются НО, покатался я на выхах по округе, судя по обилию рекламных щитов, с энтими едросами, мне кажется, что я теперь всех, кто за едро голосует, знаю в лицо и поименно..
Доктор технических наук! В его руках рогатка- Тополь-М!!!
что ты такое говоришь, быть не может!!! а вообще, правило 9 рукопожатий никто не отменял, но в моем кругу, в районе 2-х, от Едрочистых изумрудов, все плюются НО, покатался я на выхах по округе, судя по обилию рекламных щитов, с энтими едросами, мне кажется, что я теперь всех, кто за едро голосует, знаю в лицо и поименно..
А может быть и скорее всего-новая разработка РОСНАНО-Чубайса которая.
Серег, я правильно понимаю, что ты сомневаешься в отчетности (где был ярд), предоставленной ГТЛ, но не сомневаешься во всех остальных обещаниях, порой и не подкрепленных никакой отчетностью? тебе не кажется, что это, немного наивно? )
Тот отчёт был предварительным - на нём так и было написано, можно сказать это был прогноз что должно поступить в 1 квартале. А к концу 1 квартала оказалось что большие проблемы с этим платежём из-за долгов Судана. И решили вместо прямого перевода в ГТЛ сделать это через ГТЛ Африку, и стали уже её активировать, вот к лету закончили это всё прописали в контракте, пробный транш туда перекинули, и стали решать проблему всё таки с переводом в Россию. В начале августа закончили с её счетами, параллельно занимаясь оформлением паспорта сделки про который писал Дмитрий недавно. По его словам скоро уже закончат или может закончили уже, так что подвижки должны быть очень скоро. Или денежные или новостные.
Человек, уже снявший 1000%-ный профит, не может потерять в ГТЛе деньги по определению. У тебя все акции бесплатные должны быть Да и в целом деньги терять не на чем, пока ГТЛ не отказалось ни от одного плана, только сроки двигает из-за отсутствия опыта. Но все равно, ближе к делу посмотрим. Как соберешься сливать позу, прям как только первые внутренние позывы почувствуешь - сразу пиши телеграмму
я так понимаю если бы Азазелло ливанул - была бы нижняя планка с запором
А непонятно сколько у него акций. Старые он слил в марте на 2 рублях как он говорит. Те что покупал в начале мая по 50-55 коп наверняка слил в конце мая на задёрге, тоже косвенно намекнул. А новые мог набрать в начале сентября по 0,55 скажем 10-12к лотов. А это не так уж и много.
я так понимаю если бы Азазелло ливанул - была бы нижняя планка с запором
А непонятно сколько у него акций. Старые он слил в марте на 2 рублях как он говорит. Те что покупал в начале мая по 50-55 коп наверняка слил в конце мая на задёрге, тоже косвенно намекнул. А новые мог набрать в конце августа по 0,55 скажем 10-12к лотов. А это не так уж и много.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.