Всем привет. Я тут новенький. к ГТЛ давно присматривался, но вовремя не получилось войти к сожалению, а поздно входить "врагу не посоветую" ... реально можно просесть и надолго! Вот в поисках новой идеи, т.е. акцульки, кто как думает, к какому из шлаков стоит приглядеться? Тем более мы все понимаем, что время конца кризиса скоро на исходе и решения нужно принимать уже сейчас
Здесь постов десять тому назад посетил что нужно вкдадываться МРСК Волги вот чем не папир на дне
К МРСК Волги тоже присматриваюсь, но не уверен что стоит брать именно эту бумагу. Почему не другие МРСК? на сколько я знаю это дочки Россети
Ладно, коллеги-сидельцы. Пойду-ка я спать Как раз, когда проснусь, планочка уже должна будет образоваться
Да ну. Я к планкам уже успел привыкнуть. Причем, в обе стороны. Средняя по позе позволяет не обращать внимания на все это. Все равно акции на средне-долгосрок взяты, зачем лишний раз нервничать тогда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.