Ну то есть все как всегда позитив в том что 1) кукел есть 2) ему обидно и он сдерживает а что это значит? что планок будет 5) надо подождать и не рыпаться. у меня вообще уверенность что до выборов нихрена не будет - а вот после особенно если рфк пролезет в думу - варианты
Вот за что мне нравился Сигул - он не только указывал риски в данной бумаге и аргументированно возражал, но и упоминал действительно хорошие компании и указывал на их перспективы.
А остальные магедоны, в большинстве своем, оказываются специалисты по дерьму.
Они не говорят про примеры успешных компаний, а наоборот, в лучшем случае, рассказывают, кого и где накуканили во всех подробностях, когда и где это было сделано.
А слушать дерьмовых специалистов - лично мне не камильфо
Правильно. лучше розарио ) у него одна фраза вообще- все будет алмазно - и алмазно капслоком
Вот за что мне нравился Сигул - он не только указывал риски в данной бумаге и аргументированно возражал, но и упоминал действительно хорошие компании и указывал на их перспективы.
А остальные магедоны, в большинстве своем, оказываются специалисты по дерьму.
Они не говорят про примеры успешных компаний, а наоборот, в лучшем случае, рассказывают, кого и где накуканили во всех подробностях, когда и где это было сделано.
А слушать дерьмовых специалистов - лично мне не камильфо
Правильно. лучше розарио ) у него одна фраза вообще- все будет алмазно - и алмазно капслоком
правильно слушайте те кто вам лапшу вешает мечтателей меньше хоть станет на бирже так как от вас нужны ваши деньги
это у мантрапевов такой юмор ведь завод по осени обещали а его нету предводитель ГТЛ в какую то думу баллотироваться собрался а про завод то уже намекают пора как бы забывать мол изначальна тема была безумной
Ну то есть все как всегда позитив в том что 1) кукел есть 2) ему обидно и он сдерживает а что это значит? что планок будет 5) надо подождать и не рыпаться. у меня вообще уверенность что до выборов нихрена не будет - а вот после особенно если рфк пролезет в думу - варианты
Пройдет он или нет, никак это не должно влиять на котировки. Есть такая мысль (личное предположение), никому вот в голову неприходило, что кадыров замутил весь этот проект уже давно, для того чтобы щас пролезть в гос думу и отыграться за старые обиды давно минувших дней. А кантора ГТЛ нужна была чтоб поднять бабак на предвыборную компанию и на жизнь безбедную ему и детям еще останется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.