С времени этой рекомендации он на 2р ещё просел, и это не факт что предел... а распадская и мечел выросли хорошо...
Так он же написал, возможен маринад. Цель- весна 2017г
Мне тотвсе - равно, я не одной папиры так не покупал,может и зря. Хочу сам все понять и постичь, пусть и с потерей кэша и не малого. Но дучще сам, зато не ослик у которого спереди морковка
Про эту контору вроде РФК говорил что она вообще отношения к GTL уже не имеет.Поэтому меня удивило что в отчетности она как подконтрольное дзо появилось
Я что-то в отчётности её не видел. Ты какую имеешь ввиду отчётность?
Не в ЗИЛе все супер, он втаривал от 300-400, раздал по 1800-2000, затем былькорректоз для откупа по 1100-1200, опять раздал по 1800 Зачем 5 тыс,. этотпеснят под флейту для мышей.
p.s обидеть никого не хотел лишь предположения,т.к наш форум это отчасти инструмент для засодилова
Не раздавал он, там таких объёмов не было чтобы раздать.
Все то ты знаешь Sergey, ну не раздавал значит действительно ждет 5 000 руб.
Я что-то в отчётности её не видел. Ты какую имеешь ввиду отчётность?
МСФО
Эта контора числилась ра балансе gtl до не помню какого гожа по мсфо, потом типа отпала. А сейчас я так понял опять стала фигурировать с долей владения РФК более 50%. Опять игры начинаются походу
Эта контора числилась ра балансе gtl до не помню какого гожа по мсфо, потом типа отпала. А сейчас я так понял опять стала фигурировать с долей владения РФК более 50%. Опять игры начинаются походу
Опять лажа какая-то.....
Как она могла числиться на балансе компании по МСФО, если первая публичная отчетность компании по МСФО появилась только по итогам прошлого года?
Может и так, конечно, но мне сейчас не хочется в данную отчетность лезть и проверять - если есть желающие, проверяйте:
Sergey а ты на годубятню нашу отечественную поглядываешь? Если да, то скажи мне куда сбер пойдет?
Вверх. Я ещё в конце июля написал рекомендацию одному знакомому брать в районе по 135 с целью 165, но сам попробовал в общем вышел в ноль на 133,5 и отложил его... там тренд вверх направлен, но канал широкий, так что крепкие нервы надо иметь.
Опять лажа какая-то.....
Как она могла числиться на балансе компании по МСФО, если первая публичная отчетность компании по МСФО появилась только по итогам прошлого года?
Может и так, конечно, но мне сейчас не хочется в данную отчетность лезть и проверять - если есть желающие, проверяйте:
Пролистал последний МСФО ни разу не упоминалась там. Ты что-то напутал.
Все то ты знаешь Sergey, ну не раздавал значит действительно ждет 5 000 руб.
В марте объёмов не было, сейчас посмотрел в августе уже объёмы были. А с чего он вырос в августе-то? Там дивы ещё нескоро должны быть.
Там Мосбиржа изменила стоимость лота.
Если после весеннего роста ЗИЛа 1 лот стоил порядка 15 тыс. руб, то после данной процедуры 1 лот в эквиваленте стоил 1,5 тыс - тут уже на порядок больше желающих может позволить себе поторговать такой бумагой, что в конечном итоге и повлияло на ее биржевые обороты.
Sergey а ты на годубятню нашу отечественную поглядываешь? Если да, то скажи мне куда сбер пойдет?
Вверх. Я ещё в конце июля написал рекомендацию одному знакомому брать в районе по 135 с целью 165, но сам попробовал в общем вышел в ноль на 133,5 и отложил его... там тренд вверх направлен, но канал широкий, так что крепкие нервы надо иметь.
А я просто считаю, что до 18.09 все это г....будут тащить по указке. Без всяких каналов, macd, боллинджера, rsi гу и тд. Но ответ главное у тебя правильный - в этом хоть мы солидарны
Пролистал последний МСФО ни разу не упоминалась там. Ты что-то напутал.
Блина значит не прав, просто пару дрей разад кто-то вроде упоминал опять про эту контору, мне показаЛось что это из отче гости последней было взято. Видимо мне пресниЛось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.