Дно на 0,3р. на самом деле, т.к. никаких 0,04 коп. уже не будет (пока не будет), т.к. дивы платят. По сути компания явных для акционеров результатов строительства не показала начиная с уровня 0,3р. А бумага какого-то.....улетела в небеса. Улетела на чем? на болтовне и на подписанных бумагах о реализации проекта. С тех пор прошло уже прилично времени, а результат - ноль. Так что дно, это 0,3р. Поехали туда опять, а потом опять будем писать новости и заниматься болтовней для подготовки дубля номер 2 по планкам. Аккурат к осеннему планко-сезону подготовимся капитально.
Так документы подписали в начале июня только... 3 мес прошло за это время разве что-то построишь... пока только оборудование изготавливали, осенью деньги начнут за него проходить - тогда и будет всё что на госа обещали: выкуп и дивы.
Согласен полностью! Завод построить это не за хлебом в магазин возле дома сходить. Тем более будет строиться в другой стране, так что терпение. Завод будет построен.
Так документы подписали в начале июня только... 3 мес прошло за это время разве что-то построишь... пока только оборудование изготавливали, осенью деньги начнут за него проходить - тогда и будет всё что на госа обещали: выкуп и дивы.
Согласен полностью! Завод построить это не за хлебом в магазин возле дома сходить. Тем более будет строиться в другой стране, так что терпение. Завод будет построен.
Голт а вас бы я вообще попросил удалиться, был бы модератором этой ветки отправил бы вас в бан с вашими предложениями в личку по хитрож......й схеме работы с бумагами ГТЛ
да я бы тоже вышел , но уже лось большой - жду когда задернут и тоже уйду - с мая здесь сижу бестолку
Май это ни о чём... какой летом рост может быть. Акция за прошедший год в 10 раз выросла, ещё через год ещё в 10 раз будет дороже. Вот и ждите, раньше выходить смысла нету - как раз многие выйдут в самой нижней точке перед ростом - у меня самого так бывало. Так и вытряхивают народ, после дна идёт рост, потом коррекция вниз, все думают фальш-рост был и щас будет ещё ниже и вытряхиваются - и тут уже идёт нормальный рост.
Sergey, это все ожидания и надежды о том что оборудование изготавливали т.д. Мы это знать не можем, мы знаем только по словам собственников компании. И вообще помагедонить что-то хочется, вдруг провалимся сегодня на 0,5р, а затем на 0,45р.
Дополню - вот ходил я на встречи с акционерами, ну показывали мне договор, оформленный в полном соответствии, но опять же только на английском, который я к сожалению знаю не примитивном уровне, да и не думаю чтобы мне его дали изучать внимательно. А если бы и дали, то это нужно быть высококлассным специалистом во многих сферах бизнеса, чтобы понять все то, что там написано, в том числе и быть юристом-международником .
да я бы тоже вышел , но уже лось большой - жду когда задернут и тоже уйду - с мая здесь сижу бестолку
Май это ни о чём... какой летом рост может быть. Акция за прошедший год в 10 раз выросла, ещё через год ещё в 10 раз будет дороже. Вот и ждите, раньше выходить смысла нету - как раз многие выйдут в самой нижней точке перед ростом - у меня самого так бывало. Так и вытряхивают народ, после дна идёт рост, потом коррекция вниз, все думают фальш-рост был и щас будет ещё ниже и вытряхиваются - и тут уже идёт нормальный рост.
Даже если и будет все хорошо, подтвердиться строительство завода, то хочется прикупить еще дешевле ))), потому что сейчас вот именно никто не знает где будет точка разворота и то самое дно. До окончания выборов РФК видимо класть на GTL у него там другие заботы, таким образом до 20 чисел сентября представляешь куда мы можем скатиться
После новости от 5 августа ещё стоило может выходить, благо было на 10 коп дороже. А сейчас какой смысл? Почти все брали выше и негатив уже весь отыгран. После 18-го независимо от результатов будут сдвижки вверх. Или на том что Кадыров получил новые возможности по воздействию на биржу, или на том что он оставил политику и будет снова плотно заниматься компанией. И новости будут в любом случае положительные, поэтому боковик 55-60 допускаю, а ниже резона нету никакого.
После новости от 5 августа ещё стоило может выходить, благо было на 10 коп дороже. А сейчас какой смысл? Почти все брали выше и негатив уже весь отыгран. После 18-го независимо от результатов будут сдвижки вверх. Или на том что Кадырпов получил новые возможности по воздействию на биржу, или на том что он оставил политику и будет снова плотно заниматься компанией. И новости будут в любом случае положительные, поэтому боковик 55-60 допускаю, а ниже резона нету никакого.
Это только догадки. Надо реалии. Хватит народ уже кормить надеждами. Сергей, вас это тоже касается. Я понимаю, что вы в бумаге, но не надо другим обещать золотые горы, как будет начата реальная работа, тогда и можно говорить.
А по мне,пущай постит о росте,все его заклинания,стенания,ведут только к дальнейшему снижению папирки,этакий безотказный компас.Когда он начнёт постоянно.....усё пропало шеф, буду покупать.
После новости от 5 августа ещё стоило может выходить, благо было на 10 коп дороже. А сейчас какой смысл? Почти все брали выше и негатив уже весь отыгран. После 18-го независимо от результатов будут сдвижки вверх. Или на том что Кадырпов получил новые возможности по воздействию на биржу, или на том что он оставил политику и будет снова плотно заниматься компанией. И новости будут в любом случае положительные, поэтому боковик 55-60 допускаю, а ниже резона нету никакого.
Это только догадки. Надо реалии. Хватит народ уже кормить надеждами. Сергей, вас это тоже касается. Я понимаю, что вы в бумаге, но не надо другим обещать золотые горы, как будет начата реальная работа, тогда и можно говорить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.