Завтра в 12.00 МСК подписание договора по заводу. Думаю, планка и до этого момента возможна, но уж после-то она обязательно должна быть ) Из косвенных новостей - суданцы действительно приехали, Турандот действительно откуплен GTL для грандиозной пьянки.
Так ее сегодня и не должно быть. Завтра после 12 нужно ждать. Если до этого времени планка может и не образоваться, то после подписания появится сразу )
... подпишут -по факту фиксация прибыли, желающих много будет, покупателей зеро, .... неподпишут - темболее планка вниз - 40 % в обеих случаях
Народ! Пока вас в подделки засаживают - реальные активы - уникальные современные заводы с миллиардными прибылями за 1/10 цены уходят !!
Помню, месяц назад услышал я тебя в первый раз, посмотрел на ЧМК... Применил ТА и ФА, а также другие страшные аббревиатуры. И купил в итоге GTL. Почему-то нет у меня сожалений по этому поводу
Народ! Пока вас в подделки засаживают - реальные активы - уникальные современные заводы с миллиардными прибылями за 1/10 цены уходят !!
это мы знаем. но мы торговцы шлаками... нам реал не нужен. нам нужны ПЛАНКИ!!!
Куклу нет разницы кого потрошить! Ну ты чуть прибарахлился за счет друга, Депоз то твой вытряхнет в итоге!! Ведь уже было на одном шлаке???? Да?? Расскажи народу !!!
Помню, месяц назад услышал я тебя в первый раз, посмотрел на ЧМК... Применил ТА и ФА, а также другие страшные аббревиатуры. И купил в итоге GTL. Почему-то нет у меня сожалений по этому поводу
Купил потому что мы все брали по-немногу. 4 коп не жалко просрать! ЧМК получит скоро евро сертификат и в Германию рельсы и на ВСМ ЕВРОПА-Пекин.
Купил потому что мы все брали по-немногу. 4 коп не жалко просрать!
Ну, я вначале по 6 копеек брал. Сейчас 36 стало. А ЧМК как был 4 штуки, так и стал... 3900.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.