Я на 0.04 копейках зашел. Мне успокаивать себя пришлось, когда у меня денег в десять раз больше стало. А сейчас я уже просто тенденции отслеживать пытаюсь.
Я на 0.04 копейках зашел. Мне успокаивать себя пришлось, когда у меня денег в десять раз больше стало. А сейчас я уже просто тенденции отслеживать пытаюсь.
Очень радует, что пошел новый качественный тип роста на этих цифрах. На той неделе мы делали суточные планки в +40% на 2-3 миллионов рублей оборота, в результате вторую половину недели многие фиксились с 12-18 копеек еще и в целом неделя закрылась в +44% всего. Сейчас мы делаем +40% суточных на 56 миллионах оборота, уже входя в топ-25 лидеров по суточным оборотам в России. Это создает отличный задел для будущего роста.
в котировальный список "А" надо двигать бумагу
Да не надо ее никуда двигать - сама двинется, куда следует.
Год назад акции данной компании висели кандидатами в списке на включение в отраслевой индекс ММВБ - Нефть и Газ.
Информацию, к сожалению, для себя не сохранил тогда, если на сайте биржи данная информация хранится в ретроспективе, все желающие могут проверить - буду очень признателен.
Да не надо ее никуда двигать - сама двинется, куда следует.
Год назад акции данной компании висели кандидатами в списке на включение в отраслевой индекс ММВБ - Нефть и Газ.
Информацию, к сожалению, для себя не сохранил тогда, если на сайте биржи данная информация хранится в ретроспективе, все желающие могут проверить - буду очень признателен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.