Так пора закупать бумагу или еще подаждать, может все таки продавят до 0,5? Я уже 4 месяца жду все никак не могу дождаться удачного момента для входа 😂...
27 августа состоится встреча Рафиса Кадырова с активистами Национально-Освободительного движения ======================================================= А с кем он недавно встречался!!! Отгадайте с трёх раз........... Комсомолка, спортсменка............... ============================================== одни встречи репродуциируют другие, более конкретные и так всё переплетается до бесконечности..... ====================================================== Восток дело тонкое, а вот где его несколько % папир "окопалось"!!!! Тут только наимудрейший разберёт.....................
Реально не очень понимаю, зачем показывать лот на продажу 5 с чем то тысяч или чуть меньше, а потом убирать? Как говорится - достал стреляй, или не решительный кукл?
да он вообще неадекватен. то бидов налепит то оферов. а потом убирает все. смысл таких выставлялок фиг его поймешь
27 августа состоится встреча Рафиса Кадырова с активистами Национально-Освободительного движения ======================================================= А с кем он недавно встречался!!! Отгадайте с трёх раз........... Комсомолка, спортсменка............... ============================================== одни встречи репродуциируют другие, более конкретные и так всё переплетается до бесконечности. ====================================================== Восток дело тонкое, а вот где его несколько % папир "окопалось"!!!! Тут только наимудрейший разберёт.....................
Национально-Освободительного движения? ИНТЕРЕСНО ОТ ЧЕГО
Так пора закупать бумагу или еще подаждать, может все таки продавят до 0,5? Я уже 4 месяца жду все никак не могу дождаться удачного момента для входа 😂...
...........мяша с нового года ждёт, и ничего..........
27 августа состоится встреча Рафиса Кадырова с активистами Национально-Освободительного движения ======================================================= А с кем он недавно встречался!!! Отгадайте с трёх раз........... Комсомолка, спортсменка............... ============================================== одни встречи репродуциируют другие, более конкретные и так всё переплетается до бесконечности. ====================================================== Восток дело тонкое, а вот где его несколько % папир "окопалось"!!!! Тут только наимудрейший разберёт.....................
Национально-Освободительного движения? ИНТЕРЕСНО ОТ ЧЕГО
Он может написать, что с данной компанией не сотрудничает и тогда это мошенники, а напишет, что сотрудничает с ними, то тогда делайте выводы сами, а если не ответит вообще, то уже выводы я сделаю для себя
данный Евгений в личной беседе сообщил, что они плотно с компанией сотрудничают, что первая очередь уже строится и отчет будет непросто хороший, а отличный. так, что не надо меня учить щи варить
А если они все врут и с компанией не сотрудничают?
По-моему логичнее просто спросить, правда ли, что Кадыровы сотрудничают с таким то человеком.
Если нет, то о мотивах этого человека Кадыров знать не может, и какой смысл ему об этом задавать вопросы?
Да даже если и сотрудничают, Кадыров все равно знать не может, что там этот Евгений хочет. И даже если первая очередь уже строится, вам об этом в фейсбуке сообщать не будет...
Реально не очень понимаю, зачем показывать лот на продажу 5 с чем то тысяч или чуть меньше, а потом убирать? Как говорится - достал стреляй, или не решительный кукл?
да он вообще неадекватен. то бидов налепит то оферов. а потом убирает все. смысл таких выставлялок фиг его поймешь
попытка манипулирования в тихой воде! бедный кукл, тут уже все давно определились, а он все пыжится и еще, есть ощущение, что у него план - не ниже 10лям в день
Странные вещи иногда приходится слышать. Вопрос возникает, а как же человек относится или вообще ходит в театр. Или только чёрное и белое, другие полутона он не замечает. А наше лицедейство всего лишь мираж, хотя некоторые воспринимают это как жизнь...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.