Стесняюсь спросить енто вообще законно Джон Голт сегодня, 16:01
Я предлагаю Вам: 1)Приобрести акции с дисконтом от 3-10% (размер дисконта зависит от суммы) у меня, далее вы можете их держать, либо продать тотчас и заново купить у меня с дисконтом. Прибыль пополам. 2)Приобрести акции по договору РЕПО + 30% к рыночной стоимости от 9 до 12 месяцев.
Мне такая хрень пришла
Добрый день!
Я так понимаю, что вы держите акции GTL. и ждёте роста. Хочу поинтересоваться по какой цене, вы будете продавать?
Олично! Я могу предложить Вам купить акции с дисконтом от рыночной цены! от 3% до 10 %.
Я предлагаю Вам: 1)Приобрести акции с дисконтом от 3-10% (размер дисконта зависит от суммы) у меня, далее вы можете их держать, либо продать тотчас и заново купить у меня с дисконтом. Прибыль пополам. 2)Приобрести акции по договору РЕПО + 30% к рыночной стоимости от 9 до 12 месяцев.
Продавец... Куплю все акции что у тебя есть с дисконтом 50%, безвозмездно, без всяких пополамов... Договор простой::: Акции-деньги... Проверка сделки::: ты мне 1 лот акций, я тебе одну деньгу, если всё честно::: так и продолжаем... Предложение заинтересовало??? Пиши...
смотрю Джон Золотой всех окучил, меня пытал когда я акции и по чем буду продавать, а я ответила по рынку, когда рак свистнет ( имея ввиду завод долгожданный)
Надо эксперта спросить, Командора, пока он тут , а не загулял с мальвиною, опять мол связь барахлит, вместо форума в личку ушло. И прочая канитель.............
Я говорю правду и тока её родимую, если у Туфельки получиться перекинуть на форум я не против, чесно у меня не грузиться и воообче есть подозрения что в мой комп кто то хочет залесть, поэтому и проблемы с интернотом- я на форум тока через ананимайзер смог выйти ни хром ни опера и эксплоер не выходят на форум во как
То есть если я правильно понимаю..... Предлагают сейчас купить по 0,56 а потом когда решите продать на 10 рублях половину профита он заберет?
Мне кажется тут дело в другом он продаёт лоты народу небольшими порциями по несколько сотен, и народ считает что выгоднее намного сразу продать их, заработать несколько процентов, а потом купить ещё и ещё несколько процентов заработать. Ведь с учётом что половину профита придётся отдать продавцу прибыль не более 5%. А продавец расходуя всего 5% - получает распределённую сеть продаж акций, его псевдо-агенты которые продают акции мелкими порциями загоняют курс вниз на биды больших покупателей. И биржа уже не может его обвинить в манипулировании рынком раз он не сам льёт, а через посредников. Тогда схема понятная образуется...
Продавец... Куплю все акции что у тебя есть с дисконтом 50%, безвозмездно, без всяких пополамов... Договор простой::: Акции-деньги... Проверка сделки::: ты мне 1 лот акций, я тебе одну деньгу, если всё честно::: так и продолжаем... Предложение заинтересовало??? Пиши...
я таки готов принять в дар все акции без всяких попаламов и проверок сделок
Надо эксперта спросить, Командора, пока он тут , а не загулял с мальвиною, опять мол связь барахлит, вместо форума в личку ушло. И прочая канитель.............
Я говорю правду и тока её родимую, если у Туфельки получиться перекинуть на форум я не против, чесно у меня не грузиться и воообче есть подозрения что в мой комп кто то хочет залесть, поэтому и проблемы с интернотом- я на форум тока через ананимайзер смог выйти ни хром ни опера и эксплоер не выходят на форум во как
ТЫ КАК ФИШКИН СТАЛ РАССУЖДАТЬ. Он то же всё жучки искал и программу переставлял. Кстати, если помнишь,он нашёл рецепт и ссыль сбрасывал для таких случаев. Так что пробуй. Я не копировал. Но есть один рецепт. Поищу скину если нужно.
То есть если я правильно понимаю..... Предлагают сейчас купить по 0,56 а потом когда решите продать на 10 рублях половину профита он заберет?
Мне кажется тут дело в другом он продаёт лоты народу небольшими порциями по несколько сотен, и народ считает что выгоднее намного сразу продать их, заработать несколько процентов, а потом купить ещё и ещё несколько процентов заработать. Ведь с учётом что половину профита придётся отдать продавцу прибыль не более 5%. А продавец расходуя всего 5% - получает распределённую сеть продаж акций, его псевдо-агенты которые продают акции мелкими порциями загоняют курс вниз на биды больших покупателей. И биржа уже не может его обвинить в манипулировании рынком раз он не сам льёт, а через посредников. Тогда схема понятная образуется...
Какой-то сетевой маркетинг устроили....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.