Опять придуряешься... Только не говори,что впервые слышешь о частичных траншах..Эх Ты!.... P/S Прости.Тут все накинулись на Тебя. Я не люблю такое,но Ты правда,придуряешься.. ..Ты знаешь,что всё с этой компанией будет нормально,но с упортством маньяка,клюёшь мозги,для каких целей,это очевидно..
Лана, (но и не только ты). РФК показал лярд в отчетности. Потом убрал. Мы эти истории все помним. Сказал, что перенесет на 2 квартал. Речи о "частичных траншах" не было. Если он показал лярд, то значит договоренность была на лярд, не?
П.с или договоренности поменялись, а нам не сообщили?
П.с.с. и там не лярд, а лярд с хорошим гаком.
Причины ведь известны. P/S Самой не нравится,но письмо ведь все видели на сайте.
Опять придуряешься... Только не говори,что впервые слышешь о частичных траншах..Эх Ты!.... P/S Прости.Тут все накинулись на Тебя. Я не люблю такое,но Ты правда,придуряешься.. ..Ты знаешь,что всё с этой компанией будет нормально,но с упортством маньяка,клюёшь мозги,для каких целей,это очевидно..
Лана, (но и не только ты). РФК показал лярд в отчетности. Потом убрал. Мы эти истории все помним. Сказал, что перенесет на 2 квартал. Речи о "частичных траншах" не было. Если он показал лярд, то значит договоренность была на лярд, не?
Кому это нам и в какой форме нужно было сообщить? Вроде и так в курсе все давно что и как происходит, десятки раз всё было обсуждено даже алзов недавно расклад написал... и на форуме есть много ответов на вопросы от тех кто ездил в гтл на встречи.
П.с.с. и там не лярд, а лярд с хорошим гаком.
Причины ведь известны. P/S Самой не нравится,но письмо ведь все видели на сайте.
Ну дык, так может быть и в этот раз. Письма там всякие, погода плохая, болеем... но нам пожелают хорошего настроения, здоровья и всего доброго. Ну и держаться тут.
Ну дык, так может быть и в этот раз. Письма там всякие, погода плохая, болеем... но нам пожелают хорошего настроения, здоровья и всего доброго. Ну и держаться тут.
Вот когда будет,тогда и покипишуем. Сейчас то зачем?! Пока ждём МСФО. Если деньги там увидим,значит лёд тронулся. ..
Кому это нам и в какой форме нужно было сообщить? Вроде и так в курсе все давно что и как происходит, десятки раз всё было обсуждено даже алзов недавно расклад написал... и на форуме есть много ответов на вопросы от тех кто ездил в гтл на встречи.
Я что-то видимо пропустил. Расклады Азлова сводятся к тому, что РФК льет свой пакет в рынок.
Вот когда будет,тогда и покипишуем. Сейчас то зачем?!
Да так... просто недавно было 0.64... сейчас 0.58... без новостей... перед отчетностью... а так нет, все норм.
Я что-то видимо пропустил. Расклады Азлова сводятся к тому, что РФК льет свой пакет в рынок.
У Кадырова нет денег на строительство завода пока. он суданцев за лохов принял, думал они ему авансом кинут предоплату ЯРД налички, а они с этого ярда выплатит дивы+сделает выкуп+расчитается с поставщиками оборудования+ еще останется себе в карман, на радостях даже в отчет кинул это дело. А суданцы оказались нормальными, и сказали ему что будут платить поэтапно за реально сделанную работу, типа ставь нам 1 блок мы тебе заплатим ярд. Тогда Кадыров испугался и начал байки травить РОКФЕЛЛЕРЫ, разгон акций+ фальшивый ТУНИС, что бы ПРОГНУТЬ суданцев, типа не хотите ставить завол? у меня типа очередь вон ТУНИСУ построю И тогда суданцы сказали ,эй брат подожди, давай контракт заключим поэтапный, согласны за твои бумажки и работы оплатить тебе 3 копейки, а после 1 блока установки остальную часть от 1 ЯРДА, Теперь кадыров ищет кредиты в китае в росии везде, отказался от дивов себе, отказался от выкупа акций, собирает деньгу что бы расчитаться с Алексеевкой химаш за оборудование для 1 блока, если он бабло найдет, то думаю к декабрю 1 блок поставят
Вот расклад, и что за уничижительное ''даже алзов расклад писал'' Я вроде один из наиболее интересующихся бумагой, собираю по крупицам инфу из новостей\личных переписок и прочего
У Кадырова нет денег на строительство завода пока. он суданцев за лохов принял, думал они ему авансом кинут предоплату ЯРД налички, а они с этого ярда выплатит дивы+сделает выкуп+расчитается с поставщиками оборудования+ еще останется себе в карман, на радостях даже в отчет кинул это дело. А суданцы оказались нормальными, и сказали ему что будут платить поэтапно за реально сделанную работу, типа ставь нам 1 блок мы тебе заплатим ярд. Тогда Кадыров испугался и начал байки травить РОКФЕЛЛЕРЫ, разгон акций+ фальшивый ТУНИС, что бы ПРОГНУТЬ суданцев, типа не хотите ставить завол? у меня типа очередь вон ТУНИСУ построю И тогда суданцы сказали ,эй брат подожди, давай контракт заключим поэтапный, согласны за твои бумажки и работы оплатить тебе 3 копейки, а после 1 блока установки остальную часть от 1 ЯРДА, Теперь кадыров ищет кредиты в китае в росии везде, отказался от дивов себе, отказался от выкупа акций, собирает деньгу что бы расчитаться с Алексеевкой химаш за оборудование для 1 блока, если он бабло найдет, то думаю к декабрю 1 блок поставят
Вот расклад, и что за уничижительное ''даже алзов расклад писал'' Я вроде один из наиболее интересующихся бумагой, собираю по крупицам инфу из новостей\личных переписок и прочего
Вот и странно что расклад вполне адекватно написал, а потом опять пургу понёс насчёт слива кадыровым акций в рынок. И я сказал "написал", а не "писал".
Да так... просто недавно было 0.64... сейчас 0.58... без новостей... перед отчетностью... а так нет, все норм.
ещё и бухгалтер и члены СД слили свои пакеты акций, что видно из списка аффилир лиц. а так, да все норм.
Манагер, не встревай в разговор, пожалуйста. Я не магедон. Пакет держу. Стараюсь просто писать объективно и тыкать пальцем на вещи, которые меня волнуют, а не магедонить по принципу "хоть нассы в глаза" как ты.
Это изложенные в простой и доступной для основной массы(маргиналы, хамы, тролли) форме тезисы, на основе полученной из разных источников информации за последние пол года, из встреч с акционерам, переписок с руководством, видео с ГОСА и личных сообщений на форуме. И это уже не догадки, немного перегнул палку с ''фальшивым'' Тунисом, но всё так как написано в сообщении.
Вот и странно что расклад вполне адекватно написал, а потом опять пургу понёс насчёт слива кадыровым акций в рынок. И я сказал "написал", а не "писал".
Да бесит просто сидеть и ждать так долго, с шансом 50 на 50, что таки поставят 1 блок к зиме. А по поводу льет, ну какую-то часть он явно продал. А так сам я держу пакет, докупаться уже конечно не буду, буду ждать развязки.
Но спорить о том,что увидим транш 100 и более миллионов Ты побоялся...
Кадыров, что хочешь вам нарисует. Тем более в отчете, который скорей всего будет неаудированным.
неаудированный отчет в свою очередь повлечет за собой оставление гтл в списке д, мусорных бумаг. биржа предупреждала. вот и по цепочке может спровоцировать обвал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.