Привет, народ! Что за паника? В понедельник рост будет на МСФО, я еще купил вчера. Если никакой диверсии с кривым отчетом не будет, то копеек до 90 в сентябре порастем. А потом запуск первой очереди.
Вот интересно. Кого не послушать - все подкупают папир. Вопрос - кто продает то?
Привет, народ! Что за паника? В понедельник рост будет на МСФО, я еще купил вчера. Если никакой диверсии с кривым отчетом не будет, то копеек до 90 в сентябре порастем. А потом запуск первой очереди.
Вот интересно. Кого не послушать - все подкупают папир. Вопрос - кто продает то?
Не притворяйся, это ты под знаком водолея родился!
Кто пишет =тот подкупает. А есть сотни в памперсах..... -они если тут и бывают, То только почитывают. Но и обращают внимание на измышлизмы некоторых персонажей, ШАЛУН!!!
Сливаться перед МСФО - самое неразумное, что может быть. Единственная важная фишка летом, по факту. Чего, спрашивается, "верить и ждать" было, если вы ее дождаться один день не можете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.