Люди не читают договор и потом ноют это я виноват. Если заключат сделку, то пусть интересуются условиями сделки сами. Я лично свою часть уточнил 500 долларов. И все. А они подошли к делу спустя рукава.
У меня нет долгов к товарищам. Я спросил готовы ли поставить 500 долларов. Он сказал готов. То есть поставил. А я сам ничего не ставил. Так как относительно меня сумма не обговаривалась. Если бы он хотел обговорить, то я бы поставил 1 копейку. Это как в букмекерской конторе, ставка делается исходя из коэффициентов шанса. Поэтому, конечно, я риснул бы 1 копейкой ради 500 долларов и считаю это умное решение.
По сути предложение ставки подразумевает участие в этой ставке. Если это не так предусматривалось, то оговаривается своя -личная позиция тут же и отдельно. А не спустя какое то время. Посему всё сейчас от лукавого. Умейте выражать свои мысли до подлинно, а не оправдывать свою позицию потом.
October 4, 2015 (KHARTOUM) – The Ministry of oil in Sudan signed a $70 million agreement on Sunday with Russia’s Gazohim Techno for liquefaction of gas produced at Neem field in the west of the country using a process known as gas-to-liquids (GTL) http://www.sudantribune.com/spip.php?article56601 другие сайты какие-то дешёвые с фейками, а это солидно, на гос/уровне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.