Мне читать надо, не могу от монитора оторваться...Заприте уже текущий уровень, хватит на сегодня. Пусть Буратино понервничает....Неужели ему нальют?! Да нет, Буратино, твой ТА должен накуканить тебя когда-нибудь.
и ведь накуканит, когда купит по 50 копеек, а слив то продолжится и повезут на 30 копеек
Мне читать надо, не могу от монитора оторваться...Заприте уже текущий уровень, хватит на сегодня. Пусть Буратино понервничает....Неужели ему нальют?! Да нет, Буратино, твой ТА должен накуканить тебя когда-нибудь.
и ведь накуканит, когда купит по 50 копеек, а слив то продолжится и повезут на 30 копеек
Манагер признайся, втарил на всю котлету 50 лотов??
Всё так,Сергей.Мне предлагали сделку репо с правом выкупа.
Как-то сомнительно звучит... предположим у них купили 100 лотов по 0,5 потом на отскоке продали по 0,6 и акции подорожали до 0,7. И тут они предъявляют право выкупа по 0,5. т.е. вам по рынку купить по 0,7 надо будет и отдать им по 0,5?
))..Во-во!)) Я тоже так подумала..)) Бред сивой кабылы!))....
Это всем помоему очевидно, фри флот с 8% до 50% увеличился, а у Кадырова профит 22 миллиона от финама, дед лил в рынок акции
где посмотреть текущий фри флоат?
Список аффил лиц глянь последний. там видно как нас кидали на лаве, вначале у кадыровых было 82% акций, потом 55% с сыном ,а сейчас менее 50% т.е он даже не контролирующий акционер, он влил в рынок. Смотри на сайте раскрытия информации
Список аффил лиц глянь последний. там видно как нас кидали на лаве, вначале у кадыровых было 82% акций, потом 55% с сыном ,а сейчас менее 50% т.е он даже не контролирующий акционер, он влил в рынок. Смотри на сайте раскрытия информации
Ты не понял. Они папир продают, ты покупаешь. С дисконтом.
Ааа, вон чего. Да, не понял сразу. Ну тогда вообще смысла в этом нет. Ниже текущих акция не была уже давно. Это надо было весь рост до 3 рублей просрать, чтобы сейчас с дисконтом от 60 копеек ее пытаться кому-то втюхать? Где экономика-то в этом всем?
Там ещё вся соль в том, что эти ребята трубят о взрывном росте папира в сентябре. Тогда назревает вопрос, зачем им сейчас продавать да еще и с дисконтом. Аттракцион невиданной щедрости.
Ааа, вон чего. Да, не понял сразу. Ну тогда вообще смысла в этом нет. Ниже текущих акция не была уже давно. Это надо было весь рост до 3 рублей просрать, чтобы сейчас с дисконтом от 60 копеек ее пытаться кому-то втюхать? Где экономика-то в этом всем?
Там ещё вся соль в том, что эти ребята трубят о взрывном росте папира в сентябре. Тогда назревает вопрос, зачем им сейчас продавать да еще и с дисконтом. Аттракцион невиданной щедрости.
Да все же очевидно, значит в сентябре обвал будет до 20-30 копеек, у них есть инсайд и куча бумаги вот они в панике и обзванивают всех лишь бы слится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.