mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
НОВАТОР
20.08.2016 23:57

Гитлер капппут!
Рассвет GTL
20.08.2016 23:59
1
посмотрите фильм "Финансовый монстр" и многое станет ясно)))
Уже посмотрели - хорошее кино, правда, без балды, не ёрничаю - типичный Голливуд...
Но, рекомендую не забывать фильм и периодически его пересматривать - "«Плутовство», «Хвост виляет собакой», «Виляя собакой» (англ. Wag the Dog)" 1997г.
Всем тогда казалось, что это комедия и правды там на грош с копейкой, но некоторые(меньшинство) воспринимали это серьёзно, а через 10-ть лет что оказалось?

пс - второй месяц хочу написать
Пусть это покажется слишком шапкозакидательным, но ...
Друзья, alex1111, бабочка, и ... знаю - читаете эту ветку
Не спешите хоронить свою Родину, Россиюшку, 25 лет ждали, работая не покладая рук, ещё несколько подождём, не отправляйте своих деток на обучение к врагам Отечества, останьтесь и поддержите восстановление страны ... Это уже видно не вооруженным взглядом ...
Не сидите дома, плача, что всё пропало и кругом одно ворьё, это не так, выходите, говорите (где угодно) - вас заметят и помогут донести справедливость до законодательства - время пришло!
Vultur
21.08.2016 00:04
1
посмотрите фильм "Финансовый монстр" и многое станет ясно)))
Уже посмотрели - хорошее кино, правда, без балды, не ёрничаю - типичный Голливуд...
Но, рекомендую не забывать фильм и периодически его пересматривать - "«Плутовство», «Хвост виляет собакой», «Виляя собакой» (англ. Wag the Dog)" 1997г.
Всем тогда казалось, что это комедия и правды там на грош с копейкой, но некоторые(меньшинство) воспринимали это серьёзно, а через 10-ть лет что оказалось?

пс - второй месяц хочу написать
Пусть это покажется слишком шапкозакидательным, но ...
Друзья, alex1111, бабочка, и ... знаю - читаете эту ветку
Не спешите хоронить свою Родину, Россиюшку, 25 лет ждали, работая не покладая рук, ещё несколько подождём, не отправляйте своих деток на обучение к врагам Отечества, останьтесь и поддержите восстановление страны ... Это уже видно не вооруженным взглядом ...
Не сидите дома, плача, что всё пропало и кругом одно ворьё, это не так, выходите, говорите (где угодно) - вас заметят и помогут донести справедливость до законодательства - время пришло!
Рассвет, да зачем уговаривать?

Где родился, там и пригодился

Ну если хотят, чтобы их дети пристраивались в чужой стране и искали лучшей жизни - зачем людей переубеждать?

Кому-то хорошо где-то там , а нам - здесь.
-Sergey-
21.08.2016 00:13
3
Ну если вспомнить Петра 1, тот тоже детей боярских отправлял учиться в Европу... Важно воспитание, принципы и убеждения, а не место учёбы.
Хыхыхы
21.08.2016 00:19
4
Я чувствую, что все с GTL будет хорошо... Но год-два, может три подождать придется. А там и будет 10 рублей точно.
Рассвет GTL
21.08.2016 00:53
1
Рассвет, да зачем уговаривать?
Где родился, там и пригодился
Ну если хотят, чтобы их дети пристраивались в чужой стране и искали лучшей жизни - зачем людей переубеждать?
Кому-то хорошо где-то там , а нам - здесь.
Никто никого не переубеждает и не уговаривает
Просто попытался реально хорошим людям глаза приоткрыть , получится - хорошо, а коли нет, моя совесть чиста - попытка не пытка
http://:censored:/11051150.gif
Рассвет GTL
21.08.2016 01:45
2
Будет много букв, простите
Ну если вспомнить Петра 1, тот тоже детей боярских отправлял учиться в Европу... Важно воспитание, принципы и убеждения, а не место учёбы.
Ну этот "товарищ" много всего разного наколбасил, переписал, сжег и испоганил
(не люблю Петра - он враг нашей Родины (имхо!) )
Поспорю. Не может быть воспитания на чужбине - это заблуждение
Тема очень глубокая. Поэтому в двух словах не объяснить. Если коротко.
Воспитание до семи лет формирует человека как личность. (без знаний - на основе интуиции)
С семи до 16-ти - наполняет знаниями. (накидывая в голову всякую "нужную" "лабуду")
С 16-ти до 21-ого - учит применять эти знания на практике, основываясь на полученной интуиции и полученных знаний в голове.
Так вот. Два важнейших периода развития в жизни, до семи и после 16-ти
Что отрок получит на чужбине с 16-ти до 21-ого? Неужели наше образование хуже? Да его на протяжении 25-ти лет пытались уничтожить (как и всё остальное), но снова не получилось, птица феникс не на ровном месте летает и не просто так появилась в сказаниях.
Как бы так коротко описать?
Отправляя его, типа, учиться за бугор, вы однозначно провоцируете воспитание против своей страны, т.к. подсознательно он будет понимать, что его Родина не может ему дать хорошего образования! А это возраст (до 21-ого) закрепления полученных знаний ранее и становление личности.
Так что, отправляя его учиться за бугор, вы изначально лишаете его любви к Отечеству
Обрекая его на пожизненное восхваление Запада ...
Так вот, прежде чем отправлять 16-ти летнего овоща (а он ещё тот фрукт в этом возрасте), подумайте, кого вы воспитывали? для чего? зачем?

пс
тут даже мною уважаемые козырные на водопадах уверены, что лампочку изобрёл Эдисон !! (исходя из крайних постов) !, а не наш Павел Николаевич
и так кругом ... историю пока пишут "победители" ...

пссс
И уж поверьте, знаю на 100%, классные(умнейшие!) преподаватели в МГУ на физфаке, биофаке и геофаке никуда не делись, они до сих пор преподают (25 лет! и более - никуда не уехали и никого не предали просто делают свою работу ... учат ...), невзирая на мизерные зарплаты в 12-тыс. по табелю - бред собачий!!!! (надбавки это другая тема и не для всех, кто смог исхитропопиться и выполнять работу на собак "ротвейлеров" выполняя для них опыты и исследования ... )
Рассвет GTL
21.08.2016 02:10

Я чувствую, что все с GTL будет хорошо... Но год-два, может три подождать придется. А там и будет 10 рублей точно.
Хочется верить вашей женской интуиции
Конечно, так и будет, а пока, в нашем папирусе мы наблюдаем следующее:
http://:censored:/11072669.gif
Ближе к осени видно будет ... А там и ёлку наряжать придётся, а потом, разряжать и ...
БУРАТИНО77
21.08.2016 02:11
1
Я яак спекуль буду держать руку на пульсе и как только вы соберётесь, так сразу и я к вам
Рассвет GTL
21.08.2016 04:49
1
Я яак спекуль буду держать руку на пульсе и как только вы соберётесь, так сразу и я к вам
Чертежи испортились? Папа Карло всё перепутал?
Всё пропало? А Ведь как чертили предыдущий год
Ведь правильно чертили ..... Сейчас все графики кто-то попортил? Страшно стало?
Графики пропали? Теперь сливаемся? ....
Деточка, с деревянным носиком - перекращиваемся?
Рука ваша плохо себя чувствует - предаете папирус - перевертыш - ....
Очень радовался вашим постам, но теперь идите пишите со своими графиками ....
БУРАТИНО77
21.08.2016 06:51
2
Чертежи испортились? Папа Карло всё перепутал?
Всё пропало? А Ведь как чертили предыдущий год
Ведь правильно чертили ..... Сейчас все графики кто-то попортил? Страшно стало?
Графики пропали? Теперь сливаемся? ....
Деточка, с деревянным носиком - перекращиваемся?
Рука ваша плохо себя чувствует - предаете папирус - перевертыш - ....
Очень радовался вашим постам, но теперь идите пишите со своими графиками ....
рынок как стихийное бедствие и его вместе со усеми графиками нельзя подстроить под себя- его надо принимать как факт, как цунами, шторм или смерч- если вы это не понимаете, то жизнь всё поправит, меня 4 года на рынке уже приучили к этом- успехов вам
Babochka
21.08.2016 08:48
4
С добрым утром! Всем хорошего дня!
https://www.youtube.com/watch?v=-7A5PeOv-4I&lis...
КАЦ
21.08.2016 11:07

ну что еще не перенесли запуск чудо завода с осени на следующую осень ?
Babochka
21.08.2016 11:12
4
Работа над первыми лампами накаливания проходила независимо, в разных странах и в разное время. Первые опыты были проведены англичанином Деларю в 1809 году, когда ему удалось сконструировать самый первый прибор, оснащенный платиновой нитью.
Источник: http://electric-220.ru/news/kto_izobrel_pervuju...
Самые лучшие преподаватели переквалифицировались в бизнесменов еще в начале 90-х годов, я Вас, наверно, огорчу, но уровень преподавания в нынешней России очень низок даже в престижных вузах, МГУ не входит в первую десятку по мировому рейтингу
Первая шестерка за прошедшие два года по составу не изменилась. Первое место в рейтинге третий год подряд занимает Гарвардский университет, за ним следует Массачусетский технологический институт. Тройку замыкает самый успешный в рейтинге британский университет — Кембриджский. На четвертое место поднялся его основной соперник, Оксфордский университет. Далее следуют Калифорнийский университет в Беркли и Стэнфордский университет.
МГУ занимает только 50 место,
С другими вузами и того хуже, моя племянница закончила лицей с золотой медалью и с большими балами по ЕГЭ . в МГИМО на бюджет не прошла, так как не входила в число льготников, поступила на бюджет в Плешку, проучилась там полгода и ушла оттуда из-за низкого уровня преподавания и низкого уровня знаний студентов-первокурсников, ей там было учиться не интересно. Уехала во Францию, поступила в Пантеон Сорбону на факультет международного права и очень довольна всем, После обучения вернется домой в Россию квалифицированным специалистом..
Надо смотреть правде в глаза. Обучение за границей и качественнее и дешевле, обучение на таком же факультете в МГИМО стоит 450000 рублей в год. а в Сорбоне БЕСПЛАТНОЕ, субсидируется государством.
Нельзя лишать своих детей возможности увидеть мир, сравнить свою страну с другими странами, нельзя вгонять их в прокрустово ложе. В 17 лет человек далеко уже не ребенок и ему надо дать возможность развить все стороны своей личности. Без постоянной опеки родных. дети быстро взрослеют и перестают быть инфантильными.
А если семья заложила в ребенка правильные ценности, то никто ему не свернет мозги.
и становление личности.
Так что, отправляя его учиться за бугор, вы изначально лишаете его любви к Отечеству
Обрекая его на пожизненное восхваление Запада ...
Так вот, прежде чем отправлять 16-ти летнего овоща (а он ещё тот фрукт в этом возрасте), подумайте, кого вы воспитывали? для чего? зачем?

пс
тут даже мною уважаемые козырные на водопадах уверены, что лампочку изобрёл Эдисон !! (исходя из крайних постов) !, а не наш Павел Николаевич
и так кругом ... историю пока пишут "победители" ...

пссс
И уж поверьте, знаю на 100%, классные(умнейшие!) преподаватели в МГУ на физфаке, биофаке и геофаке никуда не делись, они до сих пор преподают (25 лет! и более - никуда не уехали и никого не предали просто делают свою работу ... учат ...), невзирая на мизерные зарплаты в 12-тыс. по табелю - бред собачий!!!! (надбавки это другая тема и не для всех, кто смог исхитропопиться и выполнять работу на собак "ротвейлеров" выполняя для них опыты и исследования ... )
-Sergey-
21.08.2016 11:31
3
Август это уникальная ситуация. Это даже не февраль когда все боялись пролива вниз до 25 и поэтому кто-то сливался на 30 копейках, кто-то не рисковал покупать ещё. Сейчас все без исключения ждут пролива вниз чтобы там затариться. Но при этом или пипсовщики или открытие заливает любой рост. Если сравнивать с прошлой зимой - то 60 коп это эквивалент 20коп - там раньше стояла мощная поддержка, скрытые заявки по 10к лотов. Прогнозов на краткосрок не могу дать, они у меня обычно неудачные. Но уровень спроса показывает что акция стабилизировалась, а значит что риски покупки снизились сильно.
Alzov
21.08.2016 11:43

Сообщение удалено автором 21.08.2016 в 11:50.
Причина: оффтоп
Alzov
21.08.2016 11:48
1
A
Август это уникальная ситуация. Это даже не февраль когда все боялись пролива вниз до 25 и поэтому кто-то сливался на 30 копейках, кто-то не рисковал покупать ещё. Сейчас все без исключения ждут пролива вниз чтобы там затариться. Но при этом или пипсовщики или открытие заливает любой рост. Если сравнивать с прошлой зимой - то 60 коп это эквивалент 20коп - там раньше стояла мощная поддержка, скрытые заявки по 10к лотов. Прогнозов на краткосрок не могу дать, они у меня обычно неудачные. Но уровень спроса показывает что акция стабилизировалась, а значит что риски покупки снизились сильно.
в стакане стоит робот, на 99% он принадлежит открытию, а вот цель его не известна, ибо он просто держит уровень, зачем? Если закупаться, он может продавить очень серьезно копеек до 48, если продавать хочет, почему нет задергов?Ситуация неприятная, фри увеличился в 2 раза, если что-то пойдет не так выйти уже не дадут, но судя по тишине, все нормально, иначе робот лил бы каждый день по чуток
Moriarti
21.08.2016 12:27
2
Идеология, патриотизм-средства управления людьми и подавления недовольств. Упомянутые уважаемые люди с такой заработной платой останутся на обочине жизни, а получая пенсию и обивая пороги госучреждений, почувствуют обиду, досаду, негодование и сожаление, только времени не вернёшь, а уважение....Его на хлеб не намажешь, путёвку в город мечты на него не купишь. Может в моём изречении чувствуются нотки радикального материализма, однако такова правда жизни. Государство, которое не ценит труд человека, не ценит человека. Кстати система оценки труда (несправедливая) в своё время создана Марксом.
-Sergey-
21.08.2016 12:34
2
в стакане стоит робот, на 99% он принадлежит открытию, а вот цель его не известна, ибо он просто держит уровень, зачем? Если закупаться, он может продавить очень серьезно копеек до 48, если продавать хочет, почему нет задергов?Ситуация неприятная, фри увеличился в 2 раза, если что-то пойдет не так выйти уже не дадут, но судя по тишине, все нормально, иначе робот лил бы каждый день по чуток
ГТЛ, нужна высокая стабильность котировок в коридоре. Они сами об этом говорили не раз. Причины две. Во первых для ММВБ, чтобы выйти из Д как минимум, а далее цель 1-2 эшелоны, а для этого дневные колебания должны быть в пределах 20%. Во вторых если всех приучат что все росты выше 20% заливаются, то проще купить нужное количество акций без ультразадёрга. И инвесторам намного спокойнее, если просадка возможная от цены покупки в день не большая будет, да и с ростом тоже проще - со всех сторону удобнее и тем кто покупает ступеньками на росте и тем кто на падении. Дно не держат жёстко как и потолок - пробить их можно при больших новостях - но их стараются не давать пока.
Alzov
21.08.2016 12:41
23
A
Господа, я вот писал длинный пост и удалил ибо оффтоп,
Но всё же как на ладони, откройте учебник истории РФ, посмотрите как раньше крестьяне жили, точно так же и сейчас.
Только крестьянин поменялся на Гражданина, кареты на машины, а барщина и оброк на НДФЛ.
Позднее в 19 веке, крестьянин мог выкупить землю на которой живет и работает, платя деньги до конца жизни=аналог иппотеки нынешней.
Так что в жизни нужно ВСЕМИ способами делать деньги, уважение, патриотизм, можно засунуть куда подальше и делать ДЕНЬГИ, которые помогут ВАМ, ВАШИМ ДЕТЯМ, ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ибо без денег даже не сдохнешь ныне, на похороны нужно тоже отслюнявить котлетку.
Поэтому о каком патриотизме речь то может идти? Если быший президент, ныне премьер МЕДВЕДЕВ, предлагает, ЗАТЯНУТЬ по туже пояса, несырьевым регионам привлекать какие-то там инвестиции хотя на нас наложили санкции а РФ в ответ антисанкции ,прям лучшее время для инвестиций в РФ,
Моя бабушка постоянно смеется и говорит ''Трудом праведных, не построишь палат каменных'' а ей 90 лет уже, повидала она и патриотов и уважаемых учителей и прочих, но все умерли они уже так и не добившись богатств, денег от государства не дождались.
Государство лишь дает ВОЗМОЖНОСТЬ делать на своей территории, то на что у тебя хватит смелости, рискнуть жизнью\свободой\своими накоплениями, а дальше сами решайте, готовы пойти на риск, или нет.
Спасибо государству стоит сказать за одно лишь, за БЕЗОПАСНОСТЬ, отсутствие военных действий а на деньги государства надеятся не нужно.
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%3

19%4

25%12

Всего голосов:19 
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
21 1-st kotopes11.11, 22:08
22 anbor07211.11, 19:06
17 brumby09.11, 18:31
16 andrey06127408.11, 13:58
23 Touro de ouro07.11, 22:41
10 довольный кот07.11, 21:48
20 15260607.11, 20:42
18 Гласин07.11, 11:27
23 McKeySee07.11, 09:45
Всего прогнозов: 11

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 756.76−28.55 (−1.03%)12.11
RTSI886.56−9.19 (−1.03%)12.11
DJ Industrial44 022.43−270.7 (−0.61%)23:09
S&P 5005 996.78−4.57 (−0.08%)23:09
NASDAQ Comp19 299.0992+0.3359 (0%)23:09
FTSE 1008 025.77−99.42 (−1.22%)19:35
DAX 3019 033.64−414.96 (−2.13%)19:36
Nikkei 22539 376.09−157.23 (−0.40%)09:30
Hang Seng19 846.88−580.05 (−2.84%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао80.62−0.96 (−1.18%)23:09
ГАЗПРОМ ао135.14−2.98 (−2.16%)23:09
ГМКНорНик113.54+0.9 (+0.80%)23:09
ЛУКОЙЛ6 991.5−31 (−0.44%)23:09
Полюс14 363.5+105.5 (+0.74%)23:09
Роснефть482.15−8.45 (−1.72%)23:09
РусГидро0.5176−0.0056 (−1.07%)23:09
Сбербанк256.18−4.55 (−1.75%)23:09

Курсы валют

EUR1.06118−0.00416 (−0.39%)23:09
GBP1.2737−0.0129 (−1.00%)23:09
JPY154.768+1.086 (+0.71%)23:09
CAD1.39403+0.00192 (+0.14%)23:09
CHF0.88249+0.00189 (+0.21%)23:09
CNY7.2315+0.0181 (+0.25%)21:06
RUR98.252+2.2542 (+2.35%)23:05
EUR/RUB104.253+1.968 (+1.92%)23:05
AUD0.65328−0.00387 (−0.59%)23:09
HKD7.77828+0.00248 (+0.03%)23:09
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.