После 16 часов - самое популярное время публикаций раскрываемой информации
я тоже придерживаюсь мнения, что после торгов опубликуют, я так понимаю там будет два отчета, что бы не получилось, первый и позже второй (снова горки), так сказать что бы не было манипуляций
конечно после торгов надо отчетность с ярдом выкладывать, чтоб все в равных условиях пытались завтра купить папир с первой секунды - ОИ по ГТЛ-овски (это я так - пофантазировал)
я тоже придерживаюсь мнения, что после торгов опубликуют, я так понимаю там будет два отчета, что бы не получилось, первый и позже второй (снова горки), так сказать что бы не было манипуляций
конечно после торгов надо отчетность с ярдом выкладывать, чтоб все в равных условиях пытались завтра купить папир с первой секунды - ОИ по ГТЛ-овски (это я так - пофантазировал)
И без ярда тоже)))) что бы лить начинали сутра наперегонки
да уже даже ярд не поможет, на ярде максимум до 90копеек-рубля дотянет акция и то зальют. тут нужно кадыровым отвечать за свои слова и запускать 1 блок в августе месяце, что бы началась коммерческая деятельность СП GTL Africa а так это все хрень, нарисовать можно и 20 миллиардов в отчетности толку то, уже никто в лохоразвод не поверит, а отчетностью могут жопу себе вытереть, хватило уже 5 версий МФСО и лохо кидалова с ярдом в РСБУ когда перед СД всем рассылалось голосовать за версию с миллиардом, а в итоге под шумок прокинули версию с 100 лямов прибыли.
да никто в лям не верит, так что лить не с чего вроде
его там физически быть не может так как отчет по июнь месяц, а счета для перевода кадыров подготовил 2 недели назад В лучшем случае будет в мсфо через 2 недели
да уже даже ярд не поможет, на ярде максимум до 90копеек-рубля дотянет акция и то зальют. тут нужно кадыровым отвечать за свои слова и запускать 1 блок в августе месяце, что бы началась коммерческая деятельность СП GTL Africa а так это все хрень, нарисовать можно и 20 миллиардов в отчетности толку то, уже никто в лохоразвод не поверит, а отчетностью могут жопу себе вытереть, хватило уже 5 версий МФСО и лохо кидалова с ярдом в РСБУ когда перед СД всем рассылалось голосовать за версию с миллиардом, а в итоге под шумок прокинули версию с 100 лямов прибыли.
Вообще то первый блок должен в октябре быть, а не в августе.
Всё правильно говоришь, у GTL нет ничего, кроме слов ничем не подкрепленных. Даже нет установки ни одной, которая была бы протестирована на практике. Даже если первый блок и запустят в срок, что маловероятно, то все эти огрехи вылезут, данное действо приведет к заморозке технологического процесса на длительный период временного характера, что губительно скажется на стоимости актива в целом, и приведет к падению капитализации структурного подразделения, прописанного графиком пикирующей акции.
его там физически быть не может так как отчет по июнь месяц, а счета для перевода кадыров подготовил 2 недели назад В лучшем случае будет в мсфо через 2 недели
честно говоря, я даже в МСФО его не рассчитываю увидеть, если будут давать брать дешевле, пусть дают, но вообще, уровень похож на февральские 30 копеек
никто не переведет в третий эшелон, так как Бирже все понятно про GTL. А ваши предположения о дате выхода из этого списка.. это всего лишь ваше мнение, все равно что пальцем в небо http://businessfm.spb.ru/blogs/gtl-perspektivny...
никто не переведет в третий эшелон, так как Бирже все понятно про GTL. А ваши предположения о дате выхода из этого списка.. это всего лишь ваше мнение, все равно что пальцем в небо http://businessfm.spb.ru/blogs/gtl-perspektivny...
надо выложить 2 новости: отчетность с 25% от суммы - ну, это не раньше 3его квартала перевод в 3й эшелон - скорее всего август-сентябрь
Кому и что понятно? GTL все претензии биржи устранила. Если сейчас выложат отчет в срок, то тем более никаких причин оставлять в списке Д у биржи не останется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.