А зачем ждать планок, не в них счастье) мне бы вот в год по заводику, без планок и суеты. А от планок сплошные нервы - когда пофикситься, где перезайти и тд и тп)
так без него скучно. все разговоры тут: планканет и когда, а Туз о вечном рассуждает
А зачем ждать планок, не в них счастье) мне бы вот в год по заводику, без планок и суеты. А от планок сплошные нервы - когда пофикситься, где перезайти и тд и тп)
так без него скучно. все разговоры тут: планканет и когда, а Туз о вечном рассуждает
В ночь с 12 на 13 августа Земля пролетит сквозь остатки кометы Свифта - Туттля! В связи с этим Вам необходимо: 1. Заблаговременно (12 августа днем) покинуть густонаселенные районы и города, удалившись на дачу, в деревню, в палатку и т.п. 2. Вынести под открытое небо раскладушку, надувной матрас,туристический коврик и т.п. 3. С наступлением темноты, убедившись, что небо безоблачно, расположиться на подготовленном ложе лицом вверх, уютно укутавшись в теплый спальник. 4. Не спать!!! Наслаждаться звездным дождем, не забывая прокричать вслед каждой упавшей звезде: "Счастья для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!!""
Д-это Спарта)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.