Веду переписку с Виталием, Белка, Жораф и 777 в курсе.
Запросил подтверждение сотрудничества с GTL, пока что получил на почту два типовых договора купли-продажи акций и презентацию GTL, переделанную под эту контору. Сайт на реконструкции.
В общем, пока ничего подтверждающего не увидел, спросил напрямик.
На данный момент все похоже на формирование у трейдеров негативного фона - мол, мы сотрудничаем с гтл и можем продать акцию дешевле! Для трейдера это значит, что нужно сливаться. Так что предполагаю попытку тонкой манипуляции с целью собрать акции у держателей.
Возможно, Виталий меня переубедит, жду. Думайте сами.
С пол-часа назад в личку пришло. Кому ещё такие предложения были?
Добрый день. Меня зовут Виталий.... Сегодня напрямую работаем с компанией GTL. Есть возможность продажи акций организации с дисконтом 10-15%....проводим внебиржевую сделку и предоставляем дисконт....
Судя по статистике внебиржевых сделок ни одной сделки с дисконтом 10-15% Виталий ещё не провёл.
"Есть возможность продажи акций организации с дисконтом 10-15%. "
Акции внебиржи получается, а заводить на биржу не хотят - это время займёт и деньги. Про то что от гтл сомневаюсь, от какой-то организации почему нет, акции много у кого есть. Собственно всё определяет объём - если у них на руках сотни тысяч лотов - это мажор, если десятки тысяч то скупщик на внебирже.
ждем 12.08, а потом 15.08 под это дело и собирают по немного, 12 див политика, а если 15 числа будут деньги на счетах, то можно будет ориентировочно определить дивиденды. вроде как-то так
С пол-часа назад в личку пришло. Кому ещё такие предложения были?
Добрый день. Меня зовут Виталий, являюсь представителем Группы компаний "Высокие Технологии". Занимаемся разработкой инвестиционных идей на фондовом рынке РФ. Сегодня напрямую работаем с компанией GTL. Есть возможность продажи акций организации с дисконтом 10-15%. Т.е., на сегодняшний день акции на бирже торгуются по цене 0,63 руб., мы в свою очередь проводим внебиржевую сделку и предоставляем дисконт. Если Вам данное предложение покажется интересным, прошу ответить на данное сообщение, либо написать на электронную почту hitech.moscow@gmail.com, для раскрытия более детальной информации.
Мне тоже пришло предложение, запросил более подробную информацию
компания высоких технологий с почтой на gmail, ну-ну... спросите, сколько есть лотов?
Веду переписку с Виталием, Белка, Жораф и 777 в курсе.
Запросил подтверждение сотрудничества с GTL, пока что получил на почту два типовых договора купли-продажи акций и презентацию GTL, переделанную под эту контору. Сайт на реконструкции.
В общем, пока ничего подтверждающего не увидел, спросил напрямик.
На данный момент все похоже на формирование у трейдеров негативного фона - мол, мы сотрудничаем с гтл и можем продать акцию дешевле! Для трейдера это значит, что нужно сливаться. Так что предполагаю попытку тонкой манипуляции с целью собрать акции у держателей.
Возможно, Виталий меня переубедит, жду. Думайте сами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.