Проголосовал за Бекбаева..... Зачем голосовать за того кто вас на деньги выставил? Кто вас обманул? минимум 5 раз. Где Миллиард прибыли показанный в январе? уже 8 месяцев прошло, все сказки про мид, и прочая шелуха. Где 1 блок обещанный построить в августе? Август идет, а еще даже оборудование не начали отгружать. Где Рокфеллеры??? Кадыров говорил же что они вернутся снова??? Где выкуп открытием на 100 млн? Якобы деньги еще в апреле были, которые семья кадыровых внесла. Где обещанный фри флоат 7.5% пока я вижу что кадыров льет в стакан и фри флоат вначале увеличился с 11 до 18%, а сейчас сколько там? процентов 40-50??? Попытаюсь связаться с Бекбаевым и его предвыборной компанией и изложу все факты имеющиеся, может мне эти люди помогут, спасти миллионы жителей от такого депутата
Погоди...ты вроде как самым первым тут кричал пол года назад, что купил на долгосрок и даже Квик открывать не будешь. Переобулся что ли????
и в чем связь? я просто указал что кадыров врет, акции я держу, уже около года в них и что с того? что я писать не могу правду? я как вы не обмазываюсь вареньем и очки розовые не одеваю с надеждой что придет добрый барин и нам холопам кинет +30-40% роста, ничего не будет, сидеть тут еще если кадыров не совсем отмороженный кидок, около полу-года-года
Погоди...ты вроде как самым первым тут кричал пол года назад, что купил на долгосрок и даже Квик открывать не будешь. Переобулся что ли????
и в чем связь? я просто указал что кадыров врет, акции я держу, уже около года в них и что с того? что я писать не могу правду? я как вы не обмазываюсь вареньем и очки розовые не одеваю с надеждой что придет добрый барин и нам холопам кинет +30-40% роста, ничего не будет, сидеть тут еще если кадыров не совсем отмороженный кидок, около полу-года-года
Да вы будите Кадырова боготворить, если рынок будет валится, а ГТЛ будет стоят на 0,63.
Если у Вас акции уже пол-года -года то вы депозит удвоили-учетверили - что мешает перекинуть финансы в другие сектора биржи где никто-никого не обманывает?
да расслабься ты, все тут такие сидельцы... думаешь я не расстроен был, когда мой капитал на глазах у меня сначала вырос в 8 раз, потом рухнул... думаешь я за это время не подумал "НАДО БЫЛО ФИКСИТЬ ПО 3,37 " ?? да еще как думал... сейчас бы половину проблем решил с этой суммой... но нет, я сижу и наблюдаю дальше... упадет до 30 копеек - буду на Кадырова кричать, а пока такой ценник держится - я еще в плюсе с октября 15го года сижу...
а интересно кого будет винить Кадыров когда всё станет ясно что ГТЛ пустышка? это вы узнаете из очередной книги которую напишет Кадыров уже по традиции, а потом опять выборы и всё по кругу. бизнес и ничего личного....
а интересно кого будет винить Кадыров когда всё станет ясно что ГТЛ пустышка? это вы узнаете из очередной книги которую напишет Кадыров уже по традиции, а потом опять выборы и всё по кругу. бизнес и ничего личного....
обещает вернуть потерянное людям в чиф восток в 90м году! это невозможно, но хорошая предвыборная агитация. это тоже самое что про доллар за акцию гтл. все обещает и даже не стыдно такие обещания делать невыполнимые.... и потом кого то обвинять начнут....только не себя. они же успешные бизнесмены...
Проголосовал за Бекбаева..... Зачем голосовать за того кто вас на деньги выставил? Кто вас обманул? минимум 5 раз. Где Миллиард прибыли показанный в январе? уже 8 месяцев прошло, все сказки про мид, и прочая шелуха. Где 1 блок обещанный построить в августе? Август идет, а еще даже оборудование не начали отгружать. Где Рокфеллеры??? Кадыров говорил же что они вернутся снова??? Где выкуп открытием на 100 млн? Якобы деньги еще в апреле были, которые семья кадыровых внесла. Где обещанный фри флоат 7.5% пока я вижу что кадыров льет в стакан и фри флоат вначале увеличился с 11 до 18%, а сейчас сколько там? процентов 40-50??? Попытаюсь связаться с Бекбаевым и его предвыборной компанией и изложу все факты имеющиеся, может мне эти люди помогут, спасти миллионы жителей от такого депутата
Мдя!................ Полная Ж***. Пойду верёвку с мылом приготовлю...................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.