Те, кто выигрывают в лотерею крупные суммы, так же быстро их просаживают, как и получают, ибо не готовы к таким деньгам, а соответственно управлять ими не имеют навыков. Я не понаслышке знаком с частным бизнесом "с нуля". Богатым и свободным(ну в относительном понимании) становится тот, кто идет к этому, ибо любые цели достижимы. В жизни есть место для всего, важно лишь правильно расставить приоритеты.
Ты чтоли богатый ?
Ставь 60 000 лотов на ближайший Бид, я тебе налью этого "богатства".
Эх как раз на закрытие торгов снова смелый стал))) совпадение?
Те, кто выигрывают в лотерею крупные суммы, так же быстро их просаживают, как и получают, ибо не готовы к таким деньгам, а соответственно управлять ими не имеют навыков. Я не понаслышке знаком с частным бизнесом "с нуля". Богатым и свободным(ну в относительном понимании) становится тот, кто идет к этому, ибо любые цели достижимы. В жизни есть место для всего, важно лишь правильно расставить приоритеты.
Ты чтоли богатый ?
Ставь 60 000 лотов на ближайший Бид, я тебе налью этого "богатства".
Не сказать, чтобы я уж богатый. Но успешный или даже состоятельный вполне. Ты как-то поздновато появился вроде. Но то, что ты такой заводной, это хорошо. Держи шоколадку, в шоколаде гормоны радости.
Может и так, Бабуль, я не спорю с тобой. Но со стороны кажется людям везет, на практике же это выверенные решения и действия, приводящие к успеху.
Ладно, пойду. Подлодникам желаю плыть вниз, космонавтам желаю лететь вверх. Как говорится: каждому крест, да по воздаянию его. Ну а я понаблюдаю, ибо куда спешить, другой жизни не будет... Меня зовут КОЗЫРНЫЙ ТУЗ.
Я этого ..... набирал тоннами на второй день после первого роста, когда актив был перспективен. Потом слил с 3.3 до 1.5 рублей больший пакет. Потом хотел прикупить ещё объём. Но после того как акцию перевели в мусорный бак - список "Д", она мне стала не нужна.
Сейчас хочу слить по рынку остаток этого ..... , если кому нужно, то ставьте 60 000 лотов на ближайший Бид.
И это он уже продал большую часть! А эту часть почему то только сейчас решил продавать и все одним бидом, хотя давно мог бы продать и вообще ждет 0,25. Л-логика. У богатых свои причуды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.