Не густо с кадыровскими сторонниками даже на взвод не набрали..... Похоже и тут птичка Обломинго,как в Судане.Вот непруха........... Щас копья минусов полетят в мой огород.
Рано еще докупать. Еще месяц примерно до старта. Может получится по 0.5 еще набрать
Ну, я по мелочи добираю, как прибыль от спекуляций фиксирую в других бумагах. Месяц на этом уровне - было бы отлично. Еще ниже - замечательно. Но я не уверен, что кукл обеспечит мне столько счастья
Народ, ну что? Паритесь?? Ну парьтесь, парьтесь)) привет вам всем с Адлера, Имеретинский курорт, Отель Бридж))) объелся до отвалу, напился вина с вискарем, лежу балдею... Сейчас дочурки проснутся, пойдём на море😃😃😃
Рано еще докупать. Еще месяц примерно до старта. Может получится по 0.5 еще набрать
Ну, я по мелочи добираю, как прибыль от спекуляций фиксирую в других бумагах. Месяц на этом уровне - было бы отлично. Еще ниже - замечательно. Но я не уверен, что кукл обеспечит мне столько счастья
Беркут добрый. Он может осчастливить. Конечно если всё это правда.........
Народ, ну что? Паритесь?? Ну парьтесь, парьтесь)) привет вам всем с Адлера, Имеретинский курорт, Отель Бридж))) объелся до отвалу, напился вина с вискарем, лежу балдею... Сейчас дочурки проснутся, пойдём на море😃😃😃
Да я начал брать активы GTL тоннами лотов за копейки на второй день после первого дня роста, когда компания была перспективной и в нормальном списке. Давно за ней следил. С 3.3 рублей начал понемногу сливать, слил большую часть до 1.5 рубля, потом понемногу тоже сбрасывал. Думал потом ещё больше прикупить на более низких ценах, а тут на тебе, список "Д". Остались остатки 60 000 лотов, нужно сбросить, желательно за один заход и на текущих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.