Что-то не понятно! тут http://www.gtl-rus.com/ru/news/384-press-confer... все серьезно,официально, а на рынке ерунда творится... ничего не пойму... Может я чего не догоняю??? Бумага должна расти!!! она падает...
Посмотрел в официальных документах - похожа вполне. Только в них подпись живая шариковой ручкой, а тут возможно пером или факсимиле, т.е. штамп с подписью для неважных документов - так в организациях часто используют. Да и не вижу смысла врать в таких мелочах.
Сумма контракта не важна. Важно сколько они получат. Их доля 49% от 100 тыс тонн, и я так понял расходы на завод тоже 49% составят пропорционально. На строительство завода они уже нашли подрядчика. Сколько он возьмёт неизвестно, порядок расчёта с ним неизвестен, расходы на поддержание оборудование в работе неизвестны. Стоимость реализации продукта неизвестно. В общем больше 50коп акция может и не стоит сейчас. Но если заключат ещё ряд договоров аналогичных в течение нескольких лет, будет стоить уже в разы дороже.
Не - ну а что вы хотели ? Роста бесконечного ? Я депо поднял в 2 раза ( на данный момент - покупал по 0.04 и 0.054 ) Пока держу - тырнета не было 2 дня ( закон подлости ) Завтра буду посмотреть .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.