да не сливался я. у меня еще бумаги 40% от того что было... буду докупаться. хочу подешевле жду когда с заводом подпишут. чтоб прояснить какое место в этой сделке будет занимать ГТЛ
лена из полепропилена а где вся твоя лохосвора с армады..как же ты могла их там одних оставить..
Лохосвора?! Выражения выбирай!!! Я по-прежнему в бумаге, и верю в рост!!! Помню мне так же и про русгрейн холдинг говорили, а цена стоит 14-15руб. ниже не опускается)))
лена из полепропилена а где вся твоя лохосвора с армады..как же ты могла их там одних оставить..
Лохосвора?! Выражения выбирай!!! Я по-прежнему в бумаге, и верю в рост!!! Помню мне так же и про русгрейн холдинг говорили, а цена стоит 14-15руб. ниже не опускается)))
Ты куда наши ГТЛовские деньги отнес?, давай делай обратный выкуп уже...
я пока тарю ВиМ. там отпланкуюсь и сразу сюда
А не рано с ВиМом мутить. Там ниже должно быть. Хаи нарисовали -красиво. Теперь откат назад на исходную -0.75. как минимум. Просто мнение. так вижу события.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.