Можно сделать так: задиверсифицировать портфель качественными эмитентами, допустим, 10 эмитентами с долей по 10% каждого эмитента в портфеле.
Если один из таких качественных эмитентов покажет рост в течение года, например, на 100% (как ФСК), а другие в это время останутся на тех же уровнях, то прирост портфеля за год составит 10%.
И в это время не покупать бумаги высокорискованного эмитента по 30 коп, дожидаясь запуска первого блока завода который могут построить, и, в случае постройки завода, взять эти же акции потом условно по 3 рубля, когда компания уже не станет высокорисковым эмитентом.
В общем, деньги ваши, решать вам.....
Да ну брось. Какие 3 рубля? В цене GTL уже заложена премия с учетом возможного успешного строительства завода в Судане.
Причем так и непонятно, как будет финансироваться строительство.
Так я и написал - условно 3 рубля.
Просто столько раз видел одно и то же.
В октябре на 40 коп люди говорили, что компания - фуфло и пророчили ей снижение до 10 коп. Правда, если компания-пустышка, как они утверждали, зачем ее было ждать на 10 коп?
Сейчас также ждут акцию на номинале 20 коп или в районе 30 коп.
Ну пусть ждут, может, они и правы - время, как обычно, все расставит по своим местам.
Стадия идеи (Минигрант) – до 5 млн руб. Посевная стадия (Стадия 1) – до 30 млн руб. Ранняя стадия (Стадия 2) – до 150 млн руб. Продвинутая стадия (Стадия 3) – до 300 млн руб.
А я - нет. К тому же там что-то типа какого инсайдерского соглашения подписывать заставляют. В общем -нафик надо.
Какой ты противоречивый. То контракты и фин. детали сделок тебе расскажи, а то один лот купить и какую-то бумажку подписать не хочешь)) Как же тебе рассказать это все, если ты сопротивляешься?)
А я - нет. К тому же там что-то типа какого инсайдерского соглашения подписывать заставляют. В общем -нафик надо.
Какой ты противоречивый. То контракты и фин. детали сделок тебе расскажи, а то один лот купить и какую-то бумажку подписать не хочешь)) Как же тебе рассказать это все, если ты сопротивляешься?)
Так и рассказывать. Чтобы было известно всем, всему рынку.
Так и рассказывать. Чтобы было известно всем, всему рынку.
Не,не встречала,был бы джокер,а так,времени не было днём,с мужем познакомились с Алексом,к нему точно больше ни ногой,столько есть и пить мы не можем,господи,это надо видеть.Мой муж до сих пор от него в шоке,как же мы отдохнули,и море,и речка,чего только не было,вечером коньяк и сигары,шикарная семья,без понтов,по домашнему все так,душевно и мило,удивительно гостеприимный человек,будете там пишите ему,не пожалеете.
Не,не встречала,был бы джокер,а так,времени не было днём,с мужем познакомились с Алексом,к нему точно больше ни ногой,столько есть и пить мы не можем,господи,это надо видеть.Мой муж до сих пор от него в шоке,как же мы отдохнули,и море,и речка,чего только не было,вечером коньяк и сигары,шикарная семья,без понтов,по домашнему все так,душевно и мило,удивительно гостеприимный человек,будете там пишите ему,не пожалеете.
как попасть в гости к Алексу?
Я написа в личку,он ответил,и все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.