Где Туз? Не утонул ли часом на водопаде? А, может, в лифте застрял? Туз, отзовись, я волнуюсь!
Скупает наверно, что-нибудь!!! Бабла у него много!!!
Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу! - ??? А кто тебе сказал, что надо больше? - Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может! - Ну и ты говори!
Всем привет!!! У меня с утра Саратов Эн обычка +30% сделал!!! И никаких заводов и новостей!!
С профитом!!!
Бабушка спасибо!!! Я так не много сегодня фиксанул!!! Жду роста и значительного в июле!!!! У меня кстати есть в портфеле и 2 энерго компания!!! Цель кто больше мне даст, пусть соревнуются в этом!!!
Почитал инфо в течении 10 дней должны что то решить и дать ответ . Так что это на пару недель .. вывод надо париться сейчас ...потому как 10 дней рассмотрение .+ 5 дней если на экспертную комиссию . А там уже решение и в течении 1 рабочего дня должны перевести в РИИ если будет положительно принято . Но есть еще одно но .чтобы попасть туда они должны соблюдать асе правила биржи ,а именно раскрытие инфо и тд , и прикрепить туеву хучу документов к заявлению .. Вопрос было ли это сделано ....
Можно казать что ни фига не обсудили! Так поязвили и забыли! А позитив то реальный и нехилый я скажу! На 3 планки потянет если серьёзно вникнуть!
Всем привет!
Давайте обсудим:
Как стать Эмитентом РИИ
Для того чтобы стать Эмитентом РИИ и получить возможность торговаться в Секторе Рынка инноваций и инвестиций необходимо совершить следующие действия.
ШАГ 1: Выбрать Листингового агента
Листинговый агент - организация, аккредитованная ЗАО "ФБ ММВБ", и предоставляющая услуги эмитентам по подготовке к выводу ценных бумаг в Секторе РИИ Рынка Инноваций и Инвестиций.
ШАГ 2: Подготовить комплект документов для ЦБ ФР
Осуществить государственную регистрацию выпуска ЦБ Осуществить государственную регистрацию отчета об итогах выпуска ЦБ Осуществить регистрацию проспекта эмиссионных ЦБ Осуществить регистрацию ПДУ (для Фондов) Осуществить раскрытие информации (положение о раскрытии информации на сайте ЦБ ФР) Осуществить раскрытие инсайдерской информации на сайте компании
Шаг 3: Подготовить комплект документов для НРД
Принятие на обслуживание акций Принятие на обслуживание паев Перевести бумаги из регистратора, ведущего реестр владельцев ценных бумаг, в НКО ЗАО НРД
ШАГ 4: Подготовить комплект документов для подачи на Биржу
Заявление Текст зарегистрированного решения о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг в электронном виде. Копия титульного листа зарегистрированного проспекта ценных бумаг Анкета ценной бумаги Копия публикации в периодическом печатном издании сообщения о государственной регистрации выпуска Инвестиционный меморандум Заключение листингового агента Копия договора с Листинговым агентом Направить список инсайдеров на биржу
Капитализация эмитента – не менее 150 млн. рублей. Обязательное соответствие одному из критериев: Осуществляет производство продукции, оказывает услуги, производит и (или) применяет технологии, входящие в перечень приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в РФ, либо в перечень критических технологий РФ (УП РФ от 07.07.2011 N 899); Осуществляет производство продукции, оказывает услуги, производит и (или) применяет технологии, включенные в Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг, рекомендуемых к использованию в РФ; Осуществляет инвестиции в инновационные и высокотехнологичные компании и проекты наноиндустрии; Компания (эмитент ЦБ или её дочерняя компания) получила финансирование и (или) иное содействие со стороны одной из следующих организаций: ОАО "РОСНАНО", ОАО "РВК" (фондов, сформированных ОАО "РВК"), Фонда "ВЭБ Инновации", Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Фонда "Сколково", Российского фонда технологического развития, Фонда Развития Интернет-Инициатив; Осуществляет хозяйственную деятельность с применением инновационных технологий и подходов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.