Я вот честно говоря не вижу особой разницы между нахождением в списке том или этом, фундаментально на одном месте топчемся пока, остальное от лукавого)
Я всеми руками за ракету! Но тренд сломать при отсутствии крупных покупателей почти невозможно....да и у кукла сейчас много других интересных идей в 1 эшелоне
если ниже текущих уйдем - лучше вообще забыть про покупки этого шлака есть хороший риск стать инвестором на года
Ну какие года, если завод таки запустят... Или дивиденды решат дать хорошие в следующем году.
Если для вас то, от чего рождаются дети это пошло, то вложение денег в акции GTL тоже пошло, от этого также рождаются... деньги. Так что всё зависит лишь от вашего понимания суеты жизни...
Что бы дать хорошие дивы - надо снова бумагу хорошо разогнать и слить
Уже выяснили что не было такого, необоснованные домыслы
У меня свое ИМХО насчет GTL, пока нет фундамента, приток бабла идет за счет разгона котир Это пока. Завод построят, будет по другому, но пока зарабатывают как могут МММ. Точка.
Я принципиально никого в игнор не отправляю, мало ли у кого интересная мысль проскочит или идея, да и люди в виртуале чаще расскованее чем в жизни надо на это поправку делать
Уже выяснили что не было такого, необоснованные домыслы
У меня свое ИМХО насчет GTL, пока нет фундамента, приток бабла идет за счет разгона котир Это пока. Завод построят, будет по другому, но пока зарабатывают как могут МММ. Точка.
Откуда приток то, кукла в бумаге не было, думаешь семейство Кадыровых замутило такой треш сомневаюсь (и после анализа документов точно знаю). Толпа на рынке (халява) имхо Все.
Откуда приток то, кукла в бумаге не было, думаешь семейство Кадыровых замутило такой треш сомневаюсь (и после анализа документов точно знаю). Толпа на рынке (халява) имхо Все.
пока нет, но скоро будет, всему свое время Документы можно нарисовать какие-угодно и печати на них то же авизовки помним? Толпа так котиру не разгонит, тут своя делюга у РФК Ну и мы заодно примазались
ОАО GTL 23.06.2016 подала заявку на включение своих акций в сектор Рынка Инвестиций и Инноваций (РИИ) Московской биржи, биржевой сектор для высокотехнологичных компаний, созданный совместно с ОАО "РОСНАНО".
Основная задача РИИ Московской Биржи – содействие привлечению инвестиций, прежде всего, в развитие малого и среднего предпринимательства инновационного сектора российской экономики. ОАО GTL было получено подтверждение получения заявки и начала ее рассмотрения от начальника управления Рынка Инвестиций и Инноваций.
пока нет, но скоро будет, всему свое время Документы можно нарисовать какие-угодно и печати на них то же авизовки помним? Толпа так котиру не разгонит, тут своя делюга у РФК Ну и мы заодно примазались
Толпа нет конечно не разгонит, нужен толчок и технологии разгона никто не отменял. Но РФК перед политическим марафоном негатив вряд ли нужен. Мы тут не в игру Верю-Неверю играем всетаки. Цель по моему мнению достигнута акции стали явно на слуху (плохо или хорошо о них говорят) как у америкосов выборы президентские. Как тут уже писали реклама всякая хороша.
http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/K... GTL 23.06.2016 подала заявку на включение своих акций в сектор Рынка Инвестиций и Инноваций (РИИ) Московской биржи, биржевой сектор для высокотехнологичных компаний, созданный совместно с ОАО "РОСНАНО".
Основная задача РИИ Московской Биржи – содействие привлечению инвестиций, прежде всего, в развитие малого и среднего предпринимательства инновационного сектора российской экономики. ОАО GTL было получено подтверждение получения заявки и начала ее рассмотрения от начальника управления Рынка Инвестиций и Инноваций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.