Так Спецура про мсфо спрашивал, потому что отчета не было. Теперь спрашивает про завод, потому что его нет. Потом будет спрашивать про Тунис и т.д. Так что она - "такая"
Так Спецура про мсфо спрашивал, потому что отчета не было. Теперь спрашивает про завод, потому что его нет. Потом будет спрашивать про Тунис и т.д. Так что она - "такая"
Тайлер - клон Спецуры?
Ну это если был зарегистрирован с другого акаунта. Но вообще то они существовали параллельно. Тот больше в С/Х подвязался но и в любимом ЧМК. Мол рельсами всю планету опутаем. Но эта перспектива явно -отстойная. Миру нет надобности до железных дорог в таких масштабах.
Скорее попал админ. Так как скоро сюда притащатся адепты ЧМК, фск и сурика. И это будет ВАВИЛОН!!!! В пьянтницу уже не посидим не по пьянствуем.........
Акционеры ГТЛ пили, пьют и будут пить Или с радости, или не очень с радости
Всем привет. Около 2х месяцев назад, нечаянно приобрел, немного акций этой компании , вообще не имея никакого представления о ней. Вчера вышел с +10% (считаю очень повезло). Сегодня решил почитать , что такое GTL, приведу вам пару выдержек (т.к. думаю многие (как и я раньше) этого не знают):
GTL — процесс преобразования природного газа в высококачественные, не содержащие серу моторные топлива и, при необходимости, другие, более тяжёлые, углеводородные продукты. Упреждающее развитие подобных технологий поможет с меньшими потерями преодолеть снижение добычи невозобновляемой традиционной нефти (так называемый пик нефти)
Несмотря на объективную необходимость развития GTL, существует несколько проблем для любой технологии получения синтетических топлив (в том числе CTL): высокая техническая сложность переработки, высокая капитальная стоимость комплексов по переработке (100-200 тысяч долларов на установленную мощность в 1 баррель/день), инвестиционные риски (финансовые и технологические)[1]. Также развитие технологий сдерживает эффект Hiatus (требуется непрерывные разработки на протяжении около 20 лет для уменьшения технологических рисков и снижения стоимости технологии)
Примечание - разведанных запасов нефти хватит на 100 лет + еще 100 лет не разведанные. Другими словами , технология GTL актуальна будет лет через 150-200.
А если серьезно, то вряд ли москвичи тебе что-то дельное посоветуют. Работа- дом, работа - дом, в выходные торговый центр, кафе или парк с детьми. Про интересные места лучше на туристических форумах читать.
А если серьезно, то вряд ли москвичи тебе что-то дельное посоветуют. Работа- дом, работа - дом, в выходные торговый центр, кафе или парк с детьми. Про интересные места лучше на туристических форумах читать.
ок, пасибо я Москву то с точки зрения интересных мест знаю хорошо, думала, вот вдруг искра!
Всем привет. Около 2х месяцев назад, нечаянно приобрел, немного акций этой компании , вообще не имея никакого представления о ней. Вчера вышел с +10% (считаю очень повезло). Сегодня решил почитать , что такое GTL, приведу вам пару выдержек (т.к. думаю многие (как и я раньше) этого не знают):
GTL — процесс преобразования природного газа в высококачественные, не содержащие серу моторные топлива и, при необходимости, другие, более тяжёлые, углеводородные продукты. Упреждающее развитие подобных технологий поможет с меньшими потерями преодолеть снижение добычи невозобновляемой традиционной нефти (так называемый пик нефти)
Несмотря на объективную необходимость развития GTL, существует несколько проблем для любой технологии получения синтетических топлив (в том числе CTL): высокая техническая сложность переработки, высокая капитальная стоимость комплексов по переработке (100-200 тысяч долларов на установленную мощность в 1 баррель/день), инвестиционные риски (финансовые и технологические)[1]. Также развитие технологий сдерживает эффект Hiatus (требуется непрерывные разработки на протяжении около 20 лет для уменьшения технологических рисков и снижения стоимости технологии)
Хорошо, что продал. Это бумага не для случайных покупателей )
Примечание - разведанных запасов нефти хватит на 100 лет + еще 100 лет не разведанные. Другими словами , технология GTL актуальна будет лет через 150-200.
Вы,учёный??? По- моему придурок. Хотя бы одну научную работу сдадите,тогда гарцуйте хлопец! Кина, насмотрелись.
Ты из нас дураков то не делай Любой тебе скажет, слил какаху и забыл. А ты Д'Артаньян Вчера вышел, сегодня почитал, откуда вышел и спешу с вами поделиться, дорогие форумчане Не свисти......... Денег не будет.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.