Вообще-то гораздо проще провести пресс-конференцию в режиме он-лайн.
Прямо тут, что бы вся ветка могла поучаствовать
Это было бы в высшей степени конструктивно: все доверчивые граждане, сложившие в гтл свои кровные, хотят быть уверены в завтрашнем дне компании, чтобы спать спокойно.
Нужно сначала список самых востребованных вопросов составить
Предлагаю определить блоки, в рамках которых задавать вопросы, например:
- Строительство завода в Судане, текущая реализация проекта, его сроки, этапы, вопросы, связанные с поставкой оборудования; - Вопросы связанные с котировальными списками, какие новости есть на данный момент; - Вопросы, связанные с урегулированием денежных вопросов по Судану; - Финансовая отчетность компании, когда ожидается ее публикация; - Вопросы по поводу визита Президента компании Рафиса Кадырова в Китай, какие были достигнуты предварительные договоренности; - Дальнейшие перспективы развития компании, вопросы по новым соглашениям и договорам.
Здравствуйте Вальтур,вот вопрос минорам задайте,что бы сделал глава ГАЗПРОМА,РОСНАФТИ,НОВАТЕКа и др компаний,если бы его просили созвать прес-конференцию по каждому пустяку)))))умора просто))),есть на это прес служба у кампаний и доверенные лица)))) и на месте Кадырова я бы всех этих идиологов по поводу сбора конференций и тп и тд посылал бы.... )))) Уважаемые коллеги вернитесь на землю)))))хватит в облаках летать)))
Нужно сначала список самых востребованных вопросов составить
- Строительство завода в Судане, текущая реализация проекта, его сроки, этапы, вопросы, связанные с поставкой оборудования; - Вопросы связанные с котировальными списками, какие новости есть на данный момент; - Вопросы, связанные с урегулированием денежных вопросов по Судану; - Финансовая отчетность компании, когда ожидается ее публикация; - Вопросы по поводу визита Президента компании Рафиса Кадырова в Китай, какие были достигнуты предварительные договоренности; - Дальнейшие перспективы развития компании, вопросы по новым соглашениям и договорам.
Про 10 ярдов в НМА обязательно. Кто нарисовал эту цифру и на каких основаниях.
Про 10 ярдов в НМА обязательно. Кто нарисовал эту цифру и на каких основаниях.
Я считаю что все поездки с всякими вопросами лучше отложить до выхода отчёта за 2 квартал. Потому что идёт рабочий процесс, и точно никто сейчас не скажет что будет через месяц или два.
Если вспомнить 2 прошедшие встречи февраль и апрель + госа - очень много оказалось неверным что было сказано там по происшествии какое-то промежутка времени. Потому что озвучивают планы, чтобы инвестиционная привлекательсть компании выглядела лучше. И не столько для миноров, как для потенциальных крупных инвесторов. А потом получается как всегда. Нужна будет онлайн-конференция или встреча, когда уже будет что-то реальное. А это будет уже август.
Никак понять не могу, с кем ты тут целый день общаешься, если тебе никто не отвечает?
Вот я сейчас скажу, но это не в обиду! Я пишу, читаю свои посты, мне нравится, всё красиво! Зачем вы тут. Да, и лично для тебя: мука учения временна, мука незнания вечна...
Здравствуйте Вальтур,вот вопрос минорам задайте,что бы сделал глава ГАЗПРОМА,РОСНАФТИ,НОВАТЕКа и др компаний,если бы его просили созвать прес-конференцию по каждому пустяку)))))умора просто))),есть на это прес служба у кампаний и доверенные лица)))) и на месте Кадырова я бы всех этих идиологов по поводу сбора конференций и тп и тд посылал бы.... )))) Уважаемые коллеги вернитесь на землю)))))хватит в облаках летать)))
Ну, у нас пока молодая компания, открытая к своим акционерам.
Так что, пока нельзя миноров посылать куда подальше - раз на сайте есть информация об определенном формате общения с миноритарными акционерами и у руководства компании есть время, чтобы ответить на их вопросы - эти акционеры могут воспользоваться данным предложением.
Никак понять не могу, с кем ты тут целый день общаешься, если тебе никто не отвечает?
Вот я сейчас скажу, но это не в обиду! Я пишу, читаю свои посты, мне нравится, всё красиво! Зачем вы тут. Да, и лично для тебя: мука учения временна, мука незнания вечна...
Можно отдельную ветку создать, где писать и читать свои посты. Настоятельно рекомендую.
Если вопросы будет задавать человек компетентный, то Кадыров не отвертится! Всё проверяется! И перепроверяется! (Мой брок, в отличие от меня, гтл на дух не переносит: он даже поспорил со мной о бесславном конце этой конторы.) Но я хочу, уезжая в отпуск, знать - продать мне эту папиру или держать..
Можно отдельную ветку создать, где писать и читать свои посты. Настоятельно рекомендую.
Если вопросы будет задавать человек компетентный, то Кадыров не отвертится! Всё проверяется! И перепроверяется! (Мой брок, в отличие от меня, гтл на дух не переносит: он даже поспорил со мной о бесславном конце этой конторы.) Но я хочу, уезжая в отпуск, знать - продать мне эту папиру или держать..
Знать нельзя, можно лишь предполагать. Есть такая притча, что если все люди будут думать об одном и том же, то это обязательно сбудется. Надеюсь ты услышал истинное направление твоего пути...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.