Почему слилась, сижу, жду завтра. У меня как раз завтра день рождения, вдруг подарок по фск будет. А это родная ветка, и акция. Ещё в отпуске. Зашла аболдуев своих проверить
Завтра в фск решение сд по дивам
Ага, завтра буду загадывать желание про 95% по рсбу))))
Народ, что то глядя на все акции и индекс, я думаю, что скоро слив устроят по всем акциям. Есть такие кто разделяет мое мнение?
Да легко , завтра пятница + ФРС может про ужесточение ляпнуть и полетит всё голубое вниз )))
Так уже звоночки пошли
Investing.com − Фокус внимания инвесторов на этой неделе вернулся к Федеральной резервной системе. На рынках растут ожидания более раннего повышения ставок ФРС, чем предполагалось ранее.
Согласно CME FedWatch, вероятность повышения ставки в июне, по мнению инвесторов, составляет 38%, а вероятность повышения в июле – 60%. «Ястребиные» комментарии представителей ФРС, а также протоколы апрельского заседания регулятора убедили многих аналитиков и инвесторов, что повышение ставки действительно состоится этим летом.
Участники рынка с нетерпением ожидают комментариев от председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Гарвардском университете в эту пятницу. Она может использовать свое выступление, чтобы усилить ожидания того, что центральный банк повысит процентные ставки уже в следующем месяце
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.