Карту открой, если такой умный. Формально это другой континент. Но рядом много арабских стран: Египет, Ирак, Йемен, Сирия, наконец-то. Вот ссылка: http://www.tourister.ru/worldmap Кто-то умный писал, что я не разбираюсь в народностях, вот ссылочка для него: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B... Из этого следует, что там большинство населения относятся к арабам. В Судане говорят в основном по-арабски, проповедуют ислам и там вечная нестабильность. А вот что реально там твориться: https://www.youtube.com/watch?v=c49TjaeCutI Да может сейчас там потише. Но на долго ли.
Сирия рядом с Суданом?))))) Скажи парню в фартуке что б тебе больше не наливал.....
Это ты скажи парню с ложкой и со шприцом, чтобы дозу не увеличивал.
Хто дал пульт управления от биржи, детям. Прям рисуют что хотят. Хоть по 1000% в день. Амеры так не умеют. У них уже дети выросли и наказывают за это по взрослому.
А в пиндосии всё по взрослому. Там мужики бабами запросто, а потом и детей заводят. Мы так не умеем. Нам дуньку за ляжку, а детей по старинке. Может со временем и научат. Как с мужиками спать. Только меня это не вдохновляет. Поэтому и тут у нас всё по старинке, не как у продвинутых.....
Соляра из нефти - она стоит копейки с Судане. Из газа - соляру ??????? А из перегара бомжа - кокосовое молоко???? С вами уржешься до слез!! Напёрсточники - С ЮМОРОМ!!
Цены на транспортные услуги, новые авто Хартум, Судан USD Проезд 1 поездка (местные перевозчики) 0.66 Такси по городу за 1км 0.22 Топливо бензин АИ-95 1л 0.63 Volkswagen Golf 1.4 Trendline 90 кВт (или эквивалент нового автомобиля) 26000.00
Смотря что считать отрицательной. По мне так всё. Воровать там тоже умеют и корупция.И жёны мужей колотят, даже призидентов. Представляю как наш отсталый от прогресса гарант поцарапанный благоверной на людях показался бы. Или с бабой шпили -вили, и на показ. И все улыбаются. И так моно до бесконечности. Моно и про ДЕТЕЙ, только ирака, ливии , сирии, югославии, афгана и других стран сказать. А моно и про сласти -печенюшки. Так где туп положительное, а где отрицательное Наверное сам господь не разберёт. Поэтому у них в храмах можно и петь и плясать и пить и сношаться.
ЗАВТРА ПЛАНКА. до выходных тащим... там поглядим. ждем делегацию из Судана. подписываем контракт и получаем дивы 5 руб на папир ежегодно.. потом строим еще 100 заводов по всему миру и получаем дивы 500 руб на папир 1 раз в год. живем на Гаваях, в гареме не меньше 100 дев виллы от 3 этажей, количество бассейнов от 5 штук ветролеты только К-50 и К-52 Все. улетел к Морфею. у него еще круче дела
ЗАВТРА ПЛАНКА. до выходных тащим... там поглядим. ждем делегацию из Судана. подписываем контракт и получаем дивы 5 руб на папир ежегодно.. потом строим еще 100 заводов по всему миру и получаем дивы 500 руб на папир 1 раз в год. живем на Гаваях, в гареме не меньше 100 дев виллы от 3 этажей, количество бассейнов от 5 штук ветролеты только К-50 и К-52 Все. улетел к Морфею. у него еще круче дела
Жадина... Во понатого... А говорил , что кашляешь и пр...
В жарких странах ее себестоимость намного ниже. Читай инет - сейчас и дети уже в курсе, сколько и почему.
Ты пойми газ ререрабатыется ПОПУТНЫЙ, тот которыц Просто Сжигается !!!! Отсюда Вывод, САЛЯРА БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ ИЗ ПОСУТИ БЕЗПЛАТНОГО ГАЗА, а не с той нефти которую нужно продать и получить деньги или переработать например в пластик. Если ты говоришь у них нефть, газ дешевая, то попутный газ вообще “БЕСПЛАТНЫЙ“. Это дополнительный доход стране !!!
Я жду твой ответ !!! Интересно услышать аргументы против.
Что-то чем дальше, тем страшнее, и даже в завтрашнюю планку не верится. А в пятницу вообще поди пролив и я даже не знаю, не стоит ли слиться или все-таки подождать вестей о контракте. Не магедоню, но правда, кому мы все это продавать будем, особенно когда цена достигнет 1-2-5 рублей и таких желающих продать будет вагон?
Что-то чем дальше, тем страшнее, и даже в завтрашнюю планку не верится. А в пятницу вообще поди пролив и я даже не знаю, не стоит ли слиться или все-таки подождать вестей о контракте. Не магедоню, но правда, кому мы все это продавать будем, особенно когда цена достигнет 1-2-5 рублей и таких желающих продать будет вагон?
Самое главное Не скидывать весь портфель сразу ! Если нервы не выдерживают, скидывай по немногу..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.