Я каталась на лошадке, первый и последний раз. Вот страху-то натерпелась!
А я вот помню как п лесу с "руководителем группы" (перец прятавшийся от армии) (это было давно) ловили коня отбившегося.. по колено в снегу Я там просто единственный был кто типа выездку знает.. Все остальные просто тупо сидели в седлах и смотрели
Я каталась на лошадке, первый и последний раз. Вот страху-то натерпелась!
А я вот помню как п лесу с "руководителем группы" (перец прятавшийся от армии) (это было давно) ловили коня отбившегося.. по колено в снегу Я там просто единственный был кто типа выездку знает.. Все остальные просто тупо сидели в седлах и смотрели
ALENKA CAPITAL ОАО "GТL" . Неисполнение обязательств эмитента перед владельцами его эмиссионных ценных бумаг
общая сумма дивидендов, начисленных на обыкновенные именные акции эмитента за 2015 финансовый год - 109 032 000 (сто девять миллионов тридцать две тысячи) рублей
размер дивиденда, начисленного на одну обыкновенную акцию эмитента за 2015 год: 0.042 (ноль целых, сорок две тысячных) рубля Показать полностью… Кирилл Фомичев 7 1 сегодня в 16:20
Ну коли аленка тролит фейками значит рупь скоро )) это почти как финам
А ты случайно на гитаре играть не умеешь?
Я умею! И акцуль ваших прикупил сегодня и хобот глянь у меня какой!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.